Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:31

Всем доброго дня!

Я люблю песочные лаки для ногтей у AVON.

Первым моим лаком в такой серии стал фиолетовый красавчик в линейке StarDust, после чего эта

серия лаков куда-то исчезла и на смену им пришла " Магия кристаллов".

Мне нравятся пески их поведением: лёгкое и ровное нанесение, равномерное покрытие и

насыщенный цвет, которого хватает даже при использовании в один слой.

И вот, в очередной раз листая каталог, я увидела потрясающий лак в красном оттенке и непременно

решила его заказать.

После получения заказа я немного расстроилась, потому что цвет у лака больше походит на цвет

прокисшей малины с каким-то розовым подтоном, но никак не красным.

вверху Stardust

Оттенок мне всё равно симпатичен, хоть и не оправдал ожиданий.

Made in France
  • Объём лака 10 мл. Я считаю, что его оптимальным: и хватает на долгое время и не успевает засохнуть в баночке.

• Упаковка ничем не примечательная. Обычной формы флакончик из увесистого стекла, черная пластмассовая крышечка.

• Кисть у лака стандартная, с ровным срезом. Мне бы хотелось, чтобы она была чуть поуже, потому что этой я частенько задеваю боковые валики.

• Нанесение:

Красить ногти этим лаком- сплошное удовольствие: ложится ровно и быстро сохнет.

После нанесения можно смело хвататься за все вещи и не бояться вмятин или неровностей на

покрытии.

На ощупь лак немного шершавый. Но не порвёт нежный капрон и не сделает зацепок на тонкой

ткани, как это делал StarDust. Здесь глиттерные частички однородные и мелкие.

• А вот стойкость меня совсем не радует. Уже со второго дня нОски лак становится более блеклым, с третьего дня начинают скалываться кончики ногтя.

Первые две фотографии сделаны сразу после нанесения, а последняя - на 4-й день.

дневной свет

искуственный свет и вспышка

Маникюру 4 дня. Выглядит уже совсем не симпатично, да?

• Смывается обычной жидкостью для снятия лака немного труднее, чем стирается обычный глянец.

• Ногтевая пластина после использования лака в хорошем состоянии: не ломкая и не слоится. Цвет ногтя тоже не меняется.

В целом, лак довольно приятный. Единственный ощутимый минус, по крайней мере в оттенке "Рубин"

это его однодневная стойкость. Он подойдёт на мероприятие или вечеринку, но в повседневном

варианте этот лак не самый удобный.

Спасибо за внимание!♥

Ещё немного "ногтевой" темы:

Лампа для сушки гель-лака с Али

Отзыв про наращивание ногтей гелем

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Интересная структура
  • Красивые и благородные цвета
  • Не портит ногти
Недостатки
  • Описание оттенка не соответствует реальности
  • Плохая стойкость
helianth_usрекомендует
20.04.2017
я люблю лаки с глянцевым финишем,но этот симпатично выглядит
20.04.2017
Однодневная стойкость не мой вариант 😉
21.04.2017
однодневная стойкость
...вот я тут мимо, на моих ногтях не будет вообще держаться
А вот оттенок мне, наоборот, понравился
Никогда не сталкивалась с такой "стойкостью" 😲
22.04.2017
у меня тоже есть этот оттенок)) был период безумной любви к красному цвету и песочным лакам 😂
22.04.2017
Жаль, что у оттенка Рубин такая маленькая стойкость, цвет красивый 😊
22.04.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Цвет очень красивый!
Хотя бы цена соответствует однодневной стойкости, а то бывает наоборот, задорого да некачественно, это совсем обидно.
25.04.2017
Прокисшая малина- улыбнула) Но все равно красиво)
26.04.2017
Цвет прокисшей малины 😁

Жаль, стойкость такая слабенькая, на ногтях он красиво смотрится...
26.04.2017
Мне очень нравятся лаки у Avon и штук пять песочных у меня есть. Но у меня какая-то старая, снятая с производства линейка.
29.04.2017
Отзыв Ваш полезный. Наглядно виден результат и недостатки описаны. Я бы такой лак не взяла, но вот другим девушкам может понравиться.