Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 17:31

Купила помаду для коллекции, чтобы много разных было, чтоб под каждую одежду, под каждый ансамбль, так сказать. Когда покупаешь люкс, платишь большие деньги и берешь только одну помаду. Бывает очень обидно в таком случае не угадать с цветом. Но за эти же деньги из более дешевых помад можно выбрать себе не одну и не две с разными цветами. Намажешься, накрасишься с удовольствием. Тем с большим удовольствием, чем лучше качество дешевой помады, как в этом случае. Качество неплохое. Помада плотная, ее присутствие на губах ощущается. Конечно нет для губ такого приятного ощущения как у этой, тоже дешевой помады http://irecommend.ru/content/my-s-pomadoi-khodim-p... , но все таки красится ею можно. Мои губки с этим цветом стали как у куклы. Губы нежные, даже стали каким-то макаром сочные. За пределы губ не съезжает, в складки не забивается. Стойкая. Едва заметный аромат, не противный. Помада не жирная, скорее больше суховата. Фото с губами только одно, но оно точно передает оттенок помады на моих губах.

Достоинства
  • Долго держится на губах
ДаришаМирекомендует
Где ж "в складки не забивается" и какие 5 звёзд, когда она зверски затекла в трещинки и лежит неровно? 😕
15.10.2013
Это у меня тут кожа на губах обкусана (дикая привычка), тут помада и застряла. У меня так даже с люксом. А в анатомические складки губ не забивается!