Опубликовано 2 Август, 2021 - 07:46

один раз

Всем здравствуйте.

Я постоянно крашу волосы. И свою краску я не могу никак подобрать. Крашусь сама профессиональной краской.

Вот предпоследний из моих экспериментов. Последний не запечатлела, так как краска дала зелень на мои волосы.

В этом деле важно знать колористику. Но я не знаю, и поэтому не все мои эксперименты оказываются удачными. Важно еще подобрать "свой" магазин с хорошим специалистом. В тот раз, когда я стала зеленой, мне не удачно подобрали краску. Больше с этим продавцом я не советовалась, а выбирала сама.

Из моих знаний о колористики знаю только что желтизну нейтрализует фиолет. Следовательно, мне нужна краска с оттенком фиолетовый или жемчужный.

В общем, перейдем к краске.

Краска для волос Тефия. Оттенок 8.27 "Светлый блондин жемчужный"

Краска упакована в коробочку, открывается как и любая краска надавливанием обратной стороны колпачка.

Я смешивала с 3% оксидом марки Тефия.

И плюс добавила ампулку Selective для защиты волоса во время окрашивания. Уж не знаю что там защищает или нет.

Волосы у меня вечно крашенные, присутствует седина. Обесцвечивания нет.

Волосы "до"

Краску смешиваем 1 к 1.

Тюбик с краской объемом 60 мл. Оксид 120 мл.

Соответственно 1 тюбик и 1/2 оксида.

Ну и промазываем сначала корни, потом длину.

Тайминг 30 минут.

Вот что получилось у меня.

Фото при разном освещении. Цвет получился однотонным,красвым. Волосы не до конца высушенные, быстрее хотела сфоткаться и выложить отзыв.

Из минусов - очень едкий запах как мне показалось. Посмотрим, что будет далее, ведь краска вымывается из волоса. Даже если получилось темновато, все равно через 2-3 промывки будет то что надо.

Мой вывод. Рекомендую к покупке, если хотите получить красивый оттенок и боитесь зелени. Для нелюбителей желтизны тоже будет хорошо!

Дополнение 07.09.2021.

Краска прекрасно держится. Сегодня буду повторять окрашивание. Так как сейчас занимаюсь отращиванием волос и они очень выросли!

Достоинства
  • Комфортный процесс окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит волосы
  • Тон в тон
Недостатки
  • Едкий запах
ДанкОрекомендует
02.08.2021
Красивый цвет получился!
02.08.2021
Спасибо. Посмотрю как краска будет держаться и как смываться. Может закончу свои поиски, и остановлюсь на этой краске