Влюбилась в этот продукт с первых промо фото. Для меня этот продукт на момент покупки был уникальным (пользовалась только сухими мультихромами Тамми Танука), а тут жидкие тени.
Когда появились первые отзывы и обзоры, желание стать обладательницей такой красоты только усилилось. Останавливала меня лишь цена, и тот факт, что жидкие тени на моих веках не живут и 3 часов. Но все отзывы обещали железобетонную стойкость и я решилась приобрести тени. Все таки живем один раз! Да и продукты легендарной Наташи я не пробовала.
Просмотрев всю линейку оттенков очень быстро остановила свой выбор именно на оттенке Dogbane, хотя мне показалось, что этот оттенок самый непопулярный из всех, потому что всем он кажется скучным. Забегая вперед скажу - это не так! Все фото-свотчи сделаны при дневном свете. В вечернем выглядит, конечно, более ярко.
Попытка уловить перелив.
Остальные оттенки для меня чересчур яркие, и носить их надо при особых случаях, коих в моей жизни не так много, а отдать такую сумму и оставить тени сохнуть - просто издевательство. Да и по опыту, для моих карих глаз другие оттенки не подойдут.
И вот этот заветный тюбик у меня в руках. Как же он красив! Самые красивые тени в моей жизни!
Описание оттенка:
Теплый красный переходит в коричнево-золотую бронза, а затем в зеленоватое золото. Для дневного макияжа все равно немного диковат, но все равно менее вырвиглазный по сравнению с другими. На работу ношу только в виде стрелок.
Дневной свет, оттенок при прямом рассмотрении.
Что касается стойкости...
Ну я конечно ждала большего. Если нанести на голое веко, то собираются в складке как раз за часа 3. Поэтому, если вы обладательница жирных век - специальный праймер необходим. Я смогла приручить их сочетанием использования своего не самого стойкого праймера, закрепленного сверху пудрой, и поверх них наношу Мультихром. Тогда стойкость продолжается часов 6. Уже лучше.
В отзывах я часто видела, как этими Мультихромами рисуют стрелки, я тоже пробовала такой макияж. Тут они держутся до демакияжа, так как не касаются естественной складки глаз.
С этими тенями я впервые в жизни нарвалась на комплимент!
Нанесение.
Нанесение теней для меня лично удобное. Удобный спонж, но надо быть аккуратным, чтобы не переборщить, и не запачкать ресницы. И наносить надо быстро, чтобы продукт не залип и плотность цвета была однородна. У меня руки растут из правильного места, так что с этими правилами нанесения я легко справилась.
Зеленый перелив.
Бронзовый перелив.
В заключении скажу, что совсем не сожалею о покупке. Звезду сниму за стойкость (на жирных веках). Даже такая цена для них абсолютно оправдана. Такой красивый продукт греет сердце и душу и, несомненно, радует глаз. Если Вы такой же бьютиголик как и я, не жалейте средств и купите эти жидкие тени, Вы не разочаруетесь!