Стандартная тональная основа в 30 мл. с небольшим разнообразием оттенков. Вот тут нужно быть аккуратней. Для светлокожих только фарфоровый!!!! Ни один другой не подойдет. Иначе будет ужасно желтить лицо!!!
Заявлено, что основа матирующая. Я использовала эту основу всё лето. Даже на работу с ней бегала в жару. Не выдержала и "съелась" кожей. Матирования хватает на часа 4.
Что касается недостатков кожи, то маскирует их на троечку. Покраснения убирает слабенько, а вот черные точки хорошо. Не запивает поры, что тоже хорошо. У меня по крайнем мере прыщей не вызвала.
Запах почти не чувствуется, очень легкий. Думаю, это тоже достоинство. Текстура отличная. Легкая, почти невесомая. Ложится, растушевывается хорошо. Она довольно жиденькая, поэтому экономично расходуется.
У меня кожа не жирная, блеск появляется только на носу и лбу и то, через довольно долгий промежуток времени. После нанесения только приятные ощущения. Кожа гладенькая с ровным цветом) На каждый день - идеально. На выход не пойдет. для этих целей лучше использовать Studio Art от Oriflame
Конечно на 250 р. она тянет( цена со всеми скидками) , а вот за 400 лучше попробовать Буржуа.
Ни в кем случае не наносить на этот матирующий крем от Oriflame