Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 23:06

Всем привет.

Моя одноклассница и близкая подруга знает,что я обожаю косметику. поэтому когда она приезжает из Майами погостить в родной Саратов, она всегда привозит мне в подарок что то оттуда. В 2018 году это был хайлайтер от Эсте Лаудер, а этим летом стала Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK,о которой я и хочу рассказать.

Бренд: Guerlain

Объем: 5,8мл

Производство: Франция

Цена: около 1200 - 1500 за штуку на ОЗОНе и почему то 2800 если брать офлайн, хз почему такой разброс цен. И там и там вроде бы оригинал. Мне моя достался в подарок. от подруги, которая теперь живет в США и раз в пять лет приезжает в родные пенаты. То есть оттенок я не выбирала.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Линейка: около 20 оттенков на момент написания отзыва, и как я поняла, по консистенции и финишу они могут быть разные,от матовой до глянцевого лака.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Это первый мой Guerlain,но далеко не первая дорогая помада и сравнивать я буду лишь со своим ощущениям в носке. Бренд рассказывает мне о своем продукте + делает акцент на дизайне футляра, который был разработан специально для этой линейки

Новая помада Kiss Kiss в жидкой текстуре доступна в 20 оттенках с матовым, сияющим и блестящим финишем. Жидкая помада для губ Kiss Kiss сочетает комфорт и цвет благодаря гиалуроновой кислоте, питательному маслу клюквы и смелым пигментам. И все это в стильном футляре в форме куба, разработанном дизайнером Эрве ван дер Стратеном.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK
Помада выглядит как блеск,ведет себя как блеск, но гордо именуется помадой, пусть так. Не суть. Продается в картонной коробочке, на моей НЕТ русификатора, потому что она была куплена и привезена ко мне напрямую,в ручной клади. Тем не менее на коробочке есть вся штатная и нужная информация о товаре
Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Есть и название оттенка, оно дублируется как на упаковке, там и на самом тюбике.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Сам футляр ну футляр и футляр, какой то острой дизайнерской мысли я тут не обнаружила, более того - скажу, что этот футляр часто теряется среди моей коллекции помад, то есть мне приходится вспоминать как он выглядит, чтобы быстрее найти.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK
Зато радует,что стенки прозрачные и видно, сколько по факту осталось и какой оттенок внутри, даже по фото видно что внутри есть блестки, вот как в 90хх, это сразу немного меня разочаровало, ведь я таким с 9 класса не крашусь, но почему бы и нет. И молодость вспомню и какой никакой вызов мне, как визажисту- приручить ее.
Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Аромат приятный, сладко карамельный - опять же, как в мои школьные годы, там все помады пахли или карамельками или тухлым бабушкиным сундуком, чего то третьего не было.

Свотчи оттенка при разном освещении, но могу сказать что плюс минус он не меняет свой истинный оттенок, можно сказать чт он статичный.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK
Консистенция мне НЕ понравилась еще на этапе свотчей, это безумно липкий и мазючий блеск, который еще и не плотный по оттенку, это именно блеск. Насаливать его НЕТ НИКАКОГО смысла, это как топ поверх помады или придать объема плоским губам.
Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK
Аппликатор при этом вполне рабочего характера, им удобно работать и он не дает набрать этой лишней каши, лучше добавить еще, чем ен знать куда деть излишки и гонять их по губам.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

При всей неудаче в плане консистенции и плотности оттенка, сам оттенок L 364 Lady Shine красивый, он нежный, не вульгарный, а в деле на несколько тонов менее насыщенный чем в тюбике.

Я наносила его соло и на помаду, и могу сказать что поверх помады я еще могу его спокойно выгуливать даже не в рамкам креативных макияжей, а даже на улицу в реальной жизни, и вот почему:

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

- на помаде он будто бы усаживается и не елозит, при этом у меня есть пара минут чтобы хорошенько его распределить по площади губ и тогда Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK работает как глянцевый лак.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

- БЕЗ контурного карандаша и подготовленных губ даже нечего и начинать ею пользоваться, ибо она убежит во все щели, даже в те, про которые вы не догадывались.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK
- да, она очень липкая, нов тандеме матовая помада или консилер в качестве базы + она получается отличный, практически вечный результат, она отдаст весь свой пигмент базе, и даже если вы съедите/скурите весь глянец, получится очень достойно и не надо будет поправлять
Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

- сам оттенок ОООООЧЕНЬ мне понравился и как мне кажется подошел мне по цветотипу, но учитывая сколько с ним надо плясать, чтобы он вот так лежал, как на фото, я лучше поищу что то еще и похожим оттенком. В общем образе вот так сидит:

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Резюмируя, Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK далеко не идеальная помада ( блеск?) и подойдет разве что истинным фанатам бренда ( я не из числа хтя бы потому, что это первый мой продукт и сравнивать мне не с чем), а липкая формула с так себе плотностью цвета мне кажется осталась в 90хх, сейчас такое не актуально.

Губная помада Guerlain Жидкая глянцевая KISSKISS GLOSSY LIQUID LIPSTICK

Поэтому от меня три балла

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большой выбор цветов и текстур в коллекции
  • Красивая упаковка
  • Не подчеркивает сухость и шелушения
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Липкий
  • Не плотный оттенок
  • Устаревшая формула
♥❤LarMa❤♥рекомендует
23.10.2023
Так шикарно смотрится что захотелось такой же 😊
23.10.2023
Оттенок очень красивый, но с самим продуктом придется повозится. На мой взгляд он не стоит этих усилий.
Какой хламурный цвет 😁
24.10.2023
Ага)))) ностальгия в глаз попала)))
24.10.2023
Люкс всегда коварен - либо влюбляет, либо не знаешь, что с ним делать, выкинуть то жаааалко. Но оттенок очень интересный, прям барби
Согласна с тобой на все 100%