Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 19:58

Перед тем как познакомиться с брендом Make up Store (Мэйкап стор) я начала шерстить отзывы Make up Store в интернете. Их оказалось очень мало, в основном хороше отзывы на зарубежных сайтах и у блоггеров. Интересно, почему в России бренд Make up Store не популярен? В общем я покупала уже тени у них и мне все понравилось. Вернулась за румяшками...

Кто не знает, Make up Store то профессиональная косметика, которой в основном пользуются визажисты и мэйкап артисты. Я очень много раз видела на съемках у мэйкаперов продукты Make up Store. И давно я отметила для себя этот бренд.

На счет румян. Палитра и выбор румян в Make up Store огромный! Все цвета! Я честно сказать, долго думала. И по совету консультанта вяла оттенок "must have" и ни разу не пожалела.

Девочки, это идеальные румяна для меня! Смотрите сами - наносятся в пару приемов, прекрасно ложатся, у них нету шиммера (они матовыке) прекрасный натуральный цвет. Я довольна на миллион % просто!

румяна make up store на мне

Сразу скажу я не искушенный пользователь и профессиональной косметики у мня никогда не было, я не покупала никогда МАС и прочие с ним. Make up Store мой первый опыт.

Итак, о том, почему мне нравятся румяна Make up Store:

1. Прекрасный цвет. Оттенок натуральный розово-персиковый. Он называется мастхэв, значит должны иметь. И действительно, я считаю что в косметичке моей этот оттенок просто должен быть прсото must have.

2. Текстура. Нежная, легкая (слегка пылит), но легко наносится, просто в два взмаха кистью.

3. Нет шиммера. Для меня это скорее плюс. Раньше я любила румяна с шиммером. Но посмотрев на визажистов и на то, какими румянами они красят моделей и каков результат я поняла что професисоналлы шиммер не используют. Естественно, матовый цет смотрится натурально и красиво.

4. Упаковка - удобная, компактная и стильная. Ничего лишнего.

5. Качество - видно что качество продукта на высоте. С лореалем и пупой, что я пользовалась ранее не сравниться.

Если вас заинтересовали отзывы Make up Store о продуктах, то обратите внимание на мои прежние отзывы Make up Store:

Тени моно Microshadow два оттенка + макияж

Кисть для румян Real Techniques

У меня есть еще косметика от Make up Store, которую я использую, скоро появятся еще отзывы!

Спасибо большое за внимание! надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступные
  • Естественный цвет
  • Легко наносятся
  • Прекрасное качество
  • Профессиональная косметика
  • Стойкие
Appla_Annaрекомендует
26.10.2014
Цвет красивый!
16.05.2015
я сама давно наслышана о Make up store. жаль, что в Украине нет..
16.05.2015
Оля Ши в принципе можно же заказатьс того же ebay, тени палетки цвета можно посмотреть на оф.сайте. Коненчо, лучше живьем потестить в магазине.