Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 16:06
Оттенок # Т925. Подробнейшее расписание всех существенных для меня минусов и не только. А если по-чесноку - лучше бы я лак для ногтей купила... ( + ФОТО, состав и свотчи).
Индигиркане рекомендует
А можно ей помочь стать нормальной)) Правда, это требует некоторых усилий... Я таких "неудачниц" переплавляю на водяной бане с кусочком пчелиного воска и масла какао, получается отличный цветной бальзам для губ 😊 Часто беру такие вот простенькие помадки именно для цвета, хорошую переплавлять жалко 😊
hair_maniac, спасибо за совет, я и не знала о таком, даже ингредиентов никаких нет (я про пчелиный воск и масло какао), надо бы при случае попробовать! А запах после переплавки исчезнет? Он такой... противно-прогорклый, сильно меня раздражает.
Обалдеть! Это "Флёр" уже 70 рубчиков стоит?.. Я в шоке. Аналогичными помадками пользовалась ещё в 9 классе школы (первый опыт макияжа 😁 ), было это лет 15 назад 😊 . Так что после этого даже желания не возникает прикупить такую помадку.
Если честно, на губах еще неплохо смотрится) Я сейчас готовлю отзыв, помады стоят в 3 раза дороже, но на губах лежат в 3 раза хуже 😞
От ффлер я мало чем пользовалась, только в подростковом периоде, и хочу сказать, что у них есть стоящие продукты, но это скорее исключение из правил
Индигирка , а эти компоненты совсем недорого стоят, можно взять 50 г воска и 50-100 г масла, вам этого количества на множество бальзамов хватит)) Запах может измениться, улетучиться, либо стать не таким явным, каждая помада реагирует по-своему. Попробовать точно стоит))
Tatyanka M, ага, я сама удивилась - в других отзывах цены в два раза ниже: 25-30-40 рублей... эх, надо было слушаться своего внутреннего голоса )))
А из школьного времени я помню только марку Ruby Rose 😊
Anastasia ♡, вначале - да, а потом, где-то полчаса спустя вылезают бяки, помада растекается за пределы контуров, сушит губы, параллельно забивается в эти высушенные складки и финал - белесое нечто в уголках губ и не только 😞
У меня другой оттенок есть, похожий, на твердую четверку, но... не то. Здесь - лучше!
hair_maniac, спасибо вам ещё раз за подробные ответы, я уже загорелась попробовать! 😊
Можно ещё вопрос - сколько примерно надо воска и масла какао, чтобы *забальзамировать* этот стик полностью? У меня есть твердое масло Ши - оно подойдет или нет?
А из школьного времени я помню только марку Ruby Rose 😊
Масло ши тоже можно, но оно несколько мягче какао, поэтому и текстура будет не такой (у меня получалась "зернистость"). Впрочем, на эффект это никак не влияет, на губах все равно все тает, но с ши может подтекать.
Возьмите сначала треть стика (на пробу), кусочек воска такой, чтобы при "растопке" получилась примерно чайная ложка, а какао - в два раза больше. Опять же, все зависит от помады, но путем экспериментов вы выясните идеальное количество) Главное - вначале растопить воск с маслом, а в конце - помаду. Также в самом конце можно капнуть какого-нибудь жидкого базового масла, вроде виноградных косточек или оливкового даже)
Да уж, все так нахваливают помадки Флер, но меня именно эта серия никогда не привлекала из-за оформления 😂 Цвет красивый, но неэксклюзивный, можно найти и у других марок с более лучшим качеством, я думаю, в том числе в аналогичной ценовой категории 😉
Помню в школе у меня такой был, только цвет нюдовый с перламутром. Оооо, просто девичья мечта. 😁
Я таких накупила еще по 22 рубля штук 10 сразу из-за цветов разных красивых, тоже некомфортно как-то лежат на губах...
Ой, какая она противная, судя по вашему описанию. 🤢 жаль, оттенок вам подошёл.