Давненько я не покупала новые лаки, и вот наконец-то, свершилось! Я решила познакомиться с компанией Фаберлик поближе, и первым делом заказала такой привлекательный лак для ногтей.
Цена была заманчивая – 99 рублей при покупке оп каталогу на 399р.
Объем лака для меня не привычен, если сравнивать с лаками от Эйвон, всего 7,5 мл ,но по сравнению с обычными лаками, это далеко не маленький объем.
Пришел лак без коробочки, просто флакон. Красная крышка с гравировкой, надпись Фаберлик на флаконе и наклейка на дне с артиклом. Также от «незаконных» вскрытий была наклейка с инфо от компании, которую я сразу же оторвала, и быстренько накрасила ноготь.
Консистенция лака не густая, по ногтю распределяется хорошо и не растекается, удобно прокрасить ноготь около кутикулы, так называемый «перец» достаточно хорошо покрывает ноготь, причем без особых усилий.
Заказывала я оттенок Винтажный перец. Перец составляют черные и белые шестигранники и черные мелкие точки – все это находится в полупрозрачной молочно-белой базе.
Можно наносить как без, так и по верх другого цвета. Если наносить этот лак просто так, то можно нанести как в 1, так и в 2 слоя, но если наносить поверх другого лака, то , по моему мнению, лучше смотрится 1 слой. Вот наглядные фото:
Стойкость меня тоже порадовала, с голубым лаком держится с субботы и до данного момента. Получается 4 дня, но уже начинают появляться сколы.
Мне лак понравился! Хочу попробовать другие эффекты! Особенно меня впечатлила его стойкость!