Всем приветик!
Данным оттенком красила свекровь, она любит такие...С краской Color Mask еще дела не имели. Было страшновато, поскольку боялись раздражения, у свекрови такое часто бывает.
Цена - 106 грн.(280р).
Содержимое упаковки:проявляющее молочко(60мл), краска(60 мл.), бальзам после окрашивания(25 мл.), перчатки и инструкция.
В отзывах читала, что мало краски получается, ничего подобного, на волосы чуть ниже плеч хватит с головой, а мы еще и выбросили много.
Проявляющее молочко идет в баночке как из-под маски, я больше люблю такие емкости как у Лореаля, чтобы можно было на голову сразу выдавливать.
Состав
Консистенция обычной краски, не течет, легко распределяется.
После смешивания краски с проявляющим молочком запах аммиака очень слышен, после минут 5 привыкаешь, он уже не так раздражает.
Краску держали на волосах около 30 минут. По словам свекрови, в самом начале окрашивания, на коже лица, куда попала краска, было слегка жжение, на остальной части нигде не пекло и не краснело .
После окрашивания волосы блестели как с рекламы, стали шелковыми, мягкими, приятно пахли.
Седина закрасилась на 100%. Волосы не пересушены, прокрашены равномерно.
Краска держится на волосах долго, но все зависит от того, как часто вы моете голову.
Цвет ожидали немножко светлее и больше красного пигмента.В помещении цвет смотрится почти как черный, а на солнышке волосы светлее и имеют благородный вишневый оттенок.
Краской свекровь довольна. Мы рекомендуем:)