Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 23:31

Привет! ?

Danone умеет удивлять. Вот и на этот раз выпустил творожок Растишка серии "Щенячий патруль".

Моя дочка в восторге от данного мультфильма, поэтому в магазине "Пятёрочка" сразу обратила на них внимание.

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Место приобретения: магазин "Пятёрочка".

Сколько стоит: 69 рублей 99 копеек.

Вес: 270 г. (6 шт. по 45 г.)

⋞***********************************************************************⋟

Специально для детей старше 3 лет − творог Растишка. Только натуральные ингредиенты + кальций и витамин D3 для здорового роста и развития малыша.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Упаковка творожков очень яркая. На лицевой стороне изображены главные герои мультфильма "Щенячий патруль".

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Также есть подробная информация о продукте: состав, БЖУ, срок годности и производитель.

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Сняв яркую картонную упаковку мы видим 6 стаканчиков вкусного детского творожка Растишка.

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Стаканчики красного цвета, довольно маленькие.

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Вот такой магнит нам попался. Жизнерадостный далматинец Маршал.

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Собрав всю коллекцию можно собрать неплохую мозаику.

❀❀❀Состав❀❀❀:

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос

Состав: обезжиренный творог, фруктовый наполнитель (сахарный сироп; концентрированное клубничное пюре; кальций (кальция цитрат); кукурузный крахмал; концентрированные соки красной свеклы, лимона; натуральные ароматизаторы; краситель – экстракт паприки; витамин D3), сливки, сахар (для вкуса «Клубника»).
Обезжиренный творог, фруктовый наполнитель (сахарный сироп; концентрированное абрикосовое пюре; кукурузный крахмал; кальций (кальция цитрат); концентрированный лимонный сок; красители – экстракт паприки, каротины; натуральный ароматизатор; витамин D3), сливки, сахар (для вкуса «Абрикос»).

Состав порадовал. Действительно присутствует кальций и витамин D3.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: жиры-3,5 г, белки-6,0 г, углеводы-11,7 г.

Массовая доля жира 3,5 %

Энергетическая ценность 102 ккал/430 кДж.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Творожок вкусно пахнет спелыми ягодами. ?

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Вкус абрикосового творожка бледно персиковый. Вкус клубничного творожка бледно розовый.

❀❀❀Консистенция❀❀❀:

Творог Растишка очень густой. Поэтому я всегда его тщательно перемешиваю. Ложка спокойно стоит в стаканчике.

❀❀❀Вкус❀❀❀:

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос
В упаковке три стаканчика со вкусом клубники и три стаканчика со вкусом абрикоса. На полдник своей 3 - летней дочери я даю два стаканчика Растишка. Один клубничный, другой абрикосовый.

Творожок со вкусом клубники ? в меру сладкий. Не приторный. Чувствуется молочно - клубничный вкус.

Творожок со вкусом абрикоса ? имеет небольшую кислинку. Он не такой сладкий как клубничный. Имеет приятный абрикосовый вкус.

Вкусы не химические. Вполне натуральный. У меня в фаворите все же клубничный вкус. Дочка с удовольствием есть оба вкуса 😊

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Творожок Danone Растишка: клубника - абрикос наш любимый и полезный перекус на полдник. Радует состав и вкус творожков.

А дочке еще и радость в виде картинок героев из любимого мультфильма. Также с радостью собираем интересную мозаику.

От меня 5 баллов! Рекомендую!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Вкусный

+ Полезный

+ Есть сюрпризы

Какое же оно на вкус Ne moloko Овсяное классическое?

Жара? ☀ Хочется легкого и полезного перекуса? Тогда коктейль EASY СМУЗИ ? Вам в помощь! Вкус МАНГО фруктовый микс ?? + 4 злака с мякотью.

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Вкусный
  • Есть сюрпризы
  • Полезный
Svetlan_kaрекомендует
Вкуснота ❤️
Вкусняшка
10.04.2020
В начале 2000 у брата на него аллергия жесткая была и так мне это запало, хоть уже и состав небось не тот, что для своего ребёнка обхожу Растишку стороной неосознанно 😂
11.04.2020
Думаю что сейчас состав более усовершенствовали 😉
очень вкусный творожок)) ❤️
10.04.2020
У Растишки частенько встречаются какие-нибудь прикольные акции и магнитики есть, но другие, а творожки вкусные и состав хороший.
Только такие и кушаем 😊
11.04.2020
Мне вот очень нравится эта фирма, за разнообразие, то магниты они лепили на баночки, то картонки игровые, и вот вроде мелочь но разбавляет же интерес 😇
11.04.2020
Растишка умеет удивлять и радовать ?
Еще не пробовала.)
11.04.2020
У меня дочка - фанатка щенячьего патруля ) Я б такие купила, если бы увидела, правда из-за магнита в основном )
11.04.2020
Мы тоже покупали Растишку с магнитом. И, когда на днях отец привёз снова Растишку ребёнку, он спросил : А где магнит??
11.04.2020
Давно не покупала Растишку-дочь выросла.
11.04.2020
Мои такой из-за магнитиков покупают 😁
😂
11.04.2020
Помню, в детстве обожала растишку))
Аппетитно выглядит ?
Куплю потом себе попробовать) интересно стало ❤️ 😁
Давно не покупала Растишку
11.04.2020
Как легко привлечь внимание ребёнка - взять героев из мультика)))))
Выглядит очень аппетитно ❤️
Детки любят)
12.04.2020
часто покупаю такой племянникам)
Когда дочка была маленькой, часто покупали ей. Весь холодильник был в наклейках от этого йогурта.
Абрикосовый особенно нравится)
Обожаю эти творожки))
13.04.2020
Мы пока от растишку только йогурты пробовали. Надо за творогом тоже сгонять. Вкусно описано ?
14.04.2020
Мы пока не пробовали Растишку.
16.04.2020
Благодаря этой рекламе, сын начал кушать Растишку без шариков, а именно такой маленький формат )
Часто берем дочке! Как раз сейчас такие же в холодильнике)))