Не идите к Кухни Сити и не верьте ни единому их слову. Я в январе заключила договор №195017, внесла предоплату в сумме 610 тыс руб для фиксации цены на кухню (помещение не было готово к замеру). В октябре истек срок фиксации цены, помещение еще не готово к замерам (сдвиг сроков строительства), надо было принимать решение о внесении оставшихся средств или расторжении договора. Начитавшись отзывов о Кухни Сити, я по понятным причинам приняла решение о расторжении договора и подала заявление о возврате уплаченных средств 29 октября (по состоянию на сегодня оно даже не рассмотрено). Дозвониться до Кухни Сити невозможно, трубки никто не берет, никогда не перезванивают, но сообщения по электронной почте никто не отвечает, кнопка Письмо директору - чистая профанация, либо вообще не отвечают, либо кормят завтраками и обещаниями. Дождалась встречи с руководством- только потеря времени, ничего по существу: составим график возврата средств, предприятие не банкрот, все обязательства выполним, свяжемся с вами в течение 2 дней. Зам ГД по качеству полная врушка, смотрит вам в глаза и нагло врет. Прошло 3 недели после встречи, никто не связался, ничего не прислал, на сообщения не отвечают. У компании явно большие проблемы и обязательства пока они выполнять не собираются. Буду подавать иск в суд, требовать компенсации юридических расходов и процентов за невыполнение в срок обязательств. Думаю подать еще жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру. Все их отзывы на сайтах заказные, заказы не выполняются, не верьте « счастливым покупателям».