Наткнулась я на Вуш достаточно недавно, поразила красивая картинка в инстаграме и их подача себя и своей продукции. Но на этом их плюсы закончились.
Решила и я заказать обувь на зиму, выбрала ботинки на их сайте, оформила заказ. Получила быстро, дошли буквально за 3-4 дня. Как только забрала, сразу надела их и решила пройтись на улице, дабы узнать, будет ли в них скользко. И знаете, скользко не было, но что с ними стало после 10 минут ходьбы это словами не описать. Появились какие то царапины из неоткуда, страшные заломы, что очень портят вид обуви, какая-то непонятная вмятина на одном из ботинок. Когда пришла домой, написала им в директ в инстаграм, описала всю ситуацию, скинула фото и видео. Мне ответила девушка, сказав, что моя обувь была последней в моем размере и обменять на нее они не смогут, (хотя про обмен я ни слова не писала, я думала, что смогу сделать возврат) предложили выбрать другую обувь по той же ценовой категории. Я выбрала, написала что тогда хочу поменять на такую-то обувь, на что меня игнорируют до сих пор (уже порядка 4х суток), что важно учесть, так как обмен и возврат у них действует всего лишь 14 дней после покупки. И думаю, что на этом наш диалог закончен, так как истории своей ужасной обуви они выкладывают ежеминутно, а ответить в директе не могут до сих пор.
Я покупала обувь за 9.000₽ и чтобы ботинки, по их словам, состоящие из натуральной кожи, так себя повели за обычную прогулку от дома до магазина и обратно это сюр.
Больше я точно ничего не планирую у них покупать, и вам советовать не буду. Все что сделали Вуш - заплатили хорошему SMMщику и создали сайт для заказов, но над качеством своей обуви они не старались и не собираются этого делать. Все отзывы, что состоят из положительных слов и оценок в 5* это их же работники, так что прошу вас не вестись на них. Но если вы уже совершили такую ошибку, то будьте готовы к выброшенным на ветер деньгам и испорченному настроению.