Если хотите, чтобы вам испортили отдых - вам в "Интерлюкс тур"! В доковидные времена ездила с данным тур.оператором и всегда были плохие автобусы и наплевательское отношение к Клиенту! Не остался исключением и тур "Рига - Юрмала - Сигулда" 3 ноября 2023 года. Автобус пришел поломанный и неприспособленный для перевозки туристов на дальние расстояния (а у нас было два ночных переезда)! Очевидно, что никто не удосужился проверить автобус перед рейсом! Печка жарила так, что на последних рядах сидеть было невозможно! А сидели там, на минуточку (!) пенсионеры и мамы с детьми. Вот такое решение увидел тур.оператор для них! Зато места впереди занимали люди, оплатившие выбор места в автобусе. В погоне за наживой тур.оператор потерял всякую совесть и человечность! Ни одна уважающая Клиента турфирма (оператор) не позволит себе посадить людей преклонного возраста на три последних ряда автобуса. А "Интерлюксу" на людей, очевидно, наплевать! Сопровождающая Любовь делала все от нее зависящее, чтобы исправить ситуацию и справилась со этой задачей прекрасно, а вот вопросы к автобусному парку и туроператору у меня есть! Полностью испорченное впечатление об отдыхе, который и отдыхом не назовешь! Я больше не ваш клиент, неуважаемый мной Интерлюкс тур!