Опубликовано 19 Сентябрь, 2011 - 08:27

Единственный плюс этих весов-красивый дизайн.На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы.

Минус первый: ставишь весы на пол-показывают один вес,подвигаешь их на пару сантиметров -показывают другой вес,ставишь в ванну на плитку-тоже другой вес.

Минус второй-очень тяжело включаются,надо хорошенько стукнуть ногой чтобы они соизволили включиться.Сначала думала,что батарейка плохая (ну мало ли может консультанты в магазине уже взвешивались на моих весах из-за этого весы и шалят)ан нет,замена батарейки абсолютно не помогла.Так и избиваю каждое утро весы перед тем как узнать вес.
обидно,что нарвалась на такую фигню.
Зря выкинула деньги.

Если решите покупать весы,потратьте чуть больше денег и купите более качественные весы.
Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Показывает неправильный вес
Вредная Аннане рекомендует
19.09.2011
Вам +,у вас электронные,как я поняла.
у меня механические,тоже проблема в том что меняют вес в зависимости от пола
10.10.2011
витек редкостная гадость, никогда его не покупаю. единственный его плюс: низкая цена.
11.01.2012
Спасибо, что предупредили.
13.02.2012
у меня тоже электронные весы, но другой фирмы, и тоже показывают неправильный вес!!!
03.03.2012
Очень полезный отзыв!
04.03.2012
Анют,жаль что такая кака оказалась! Ты поставь их в том месте,где они самый маленький вес показывают!И всегда будешь лёгенькой 😁
04.03.2012
видела и такие но они дороже раза в 2-3 точно моих.+ 😞
22.08.2012
жаль,что такой брак попал,они ,наверное ,для идеальной поверхности рассчитаны+
29.10.2012
+ тоже стараюсь редко смотреть в сторону этой фирмы, хотя неплохие продукты у них все же есть
17.09.2014
Вес разный потому что пол разный. Выровнить пол надо)