Опубликовано 23 Июль, 2021 - 10:32

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Недавно попробовала новое для себя мороженое - Фруктовый лёд Галилео с ароматом жевательной резинки.

Покупала в магазине «Белорусские продукты». Стоимость не помню, но точно не дороже 50 рублей.

Мороженое привлекло меня своим ярким дизайном. На упаковке изображена симпатичная, мультяшная сова в шапке, а так же само мороженое.

Кроме упаковки у меня вызвал огромный интерес вкус мороженого.

Галилео Фруктовый лёд нетающий с ароматом жевательной резинки

Состав в принципе приемлимый, но присутствуют ароматизаторы, регулятор кислотности и стабилизатор.

Галилео Фруктовый лёд нетающий с ароматом жевательной резинки

Фруктовый лёд на деревянной палочке, однако по текстуре от сильно отличается от классического фруктового льда, как будто лёд действительно смешан с жвачкой, в общем консистенция довольно интересная.
Мороженое не такое яркое, как на изображении с упаковки. По размеру не сильно большое, но этой порции вполне хватит, чтобы освежиться в жаркий день.

На этом плюсы закончились, поскольку вкус мороженого мне совсем не понятен… Фруктовый лёд отвратительный на вкус, но в то же время безвкусный, как будто ты ешь замороженный сахар с водой, с таким мороженым я сталкиваюсь впервые и больше никогда не куплю. Кстати, жевательной резинкой мороженое даже и не пахнет!
Я не смогла его есть и просто выкинула.

Абсолютно не рекомендую к покупке!

Галилео Фруктовый лёд нетающий с ароматом жевательной резинки

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlне рекомендует
23.07.2021
Я раньше любила фруктовый лед, а потом пара неудачных покупок и в последнее время даже не смотрю в его сторону.
Какой-то он не очень..
Жаль, в жару хочется освежится, а не погрызть сахар 😕
Да уж, не самый приятный фруктовый лёд, воду с сахаром можно и самому заморозить😄
23.07.2021
Жаль что не такое вкусное как хотелось бы (
Спасибо за предупреждение ❗
Интересно слово "ЖЕвачка" специально с ошибкой на этикетке написано?
23.07.2021
Ого, я даже не заметила 😂😂😂
23.07.2021
Упаковка симпатичная, но я лед не очень люблю
23.07.2021
Совершенно не похож на то что на обертке)
23.07.2021
Гадость какая) Спасибо за отзыв)
23.07.2021
Давно не встреча такое ужасное несоответствие ожидания и реальности(
Спасибо за отзыв))
Даже не встречала такое, название запоминающееся
Не люблю фруктовый лёд.
запомню, чтоб не купить
Да уж. Не очень
24.07.2021
Оно даже в названии странное.😐
24.07.2021
Название и упаковка интересная, а по итогу плохое... Спасибо за предупреждение, не куплю.
24.07.2021
Видно, что на производстве явно намудрили(( Пройду мимо😩