Silk Anti-Frizz Cream Kebelo должен делать волосы гладкими и шелковистыми, убирать пушистость. На деле всё оказалось совсем не так. Крем полностью повторяет провальность ещё одного представителя этой марки - восстанавливающей маски для волос.
Еще было заявлено, что крем обладает эффектом Anti-Frizz и ускоряет процесс сушки волос. Я лично, ни одного из заявленных свойств не заметила.
Обещания производителя:
Этот крем для волос предназначен для того, чтоб упростить укладку волос и сделать их более здоровыми и аккуратными. В состав крема входят экстракты лебеды, амаранта и ромашки, а также аргановое масло и масло жожоба. Поэтому крем также можно использовать в качестве термозащитного средства.
Цена: 1283 руб за 30 мл. (Прямая ссылка)
У меня была миниатюра крема 15 мл, которая выполнена в форме небольшого тюбика с закручивающейся крышкой. В полном объеме крем находится в бутылочке с дозатором-помпой.
Горлышко тюбика изначально защищено фольгой.
Консистенция:
По консистенции крем легкий, желтоватого цвета. Распределяется по влажным волосам хорошо, но вот впитываться совсем не хочет - на ощупь волосы становятся как-будто непромытыми, не люблю такое ощущение. Ладно бы, после сушки феном оно проходило, но нет - волосы ощущаются грязными и с рук его тоже обязательно приходится смывать.
Способ применения:
Крем наносится на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы. Я наносила совсем небольшое количество, буквально несколько капель, чтобы не загрязнить волосы. Средство обладает эффектом термозащиты, поэтому можно укладывать волосы феном или утюжком или оставить сохнуть естественным путем.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Chenopodium Quinoa Seed, Alcohol, Hydrolyzed Keratin, Silicone Quaternium-16, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl Silanetriol, Behentrimonium Chloride, Simmondsia Chinensis, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Dimethicone, Parfum, Inulin Lauryl Carbamate, Disodium EDTA, Citric Acid, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate.
Результат:
Тут я хочу разобрать все обещания производителя по пунктам:
- Убирает пушистость - ничего подобного!
- Разглаживание - нет и ещё раз нет! Наоборот, волосы на ощупь шершавые, их хочется промыть повторно;
- Упрощает укладку - тоже нет, укладывать грязные волосы намного сложнее чистых )) И сохнуть быстрее они с кремом не стали;
- Делает волосы здоровыми и аккуратными - насчет аккуратности см.пункты выше. Про здоровье не берусь судить, всё таки полезные масла и экстракты в составе имеются.
Для меня эффект от этого крема обратный заявленному и после нескольких неудачных попыток подружиться с ним, тюбик был безжалостно отправлен в мусорное ведро. Самое бесполезное средство Kebelo! Не рекомендую!
А про остальные средства этого бренда с фото можно почитать в моих отзывах:
Глубокоочищающий шампунь;
Кондиционер, который мне ОЧЕНЬ понравился;
Восстанавливающая маска.
~~~~~~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~~~~~~~~~~~