Опубликовано 23 Июль, 2023 - 15:38

Сделал заказ кустовых роз для жены и маленькой дочки. Доставить должны были с 9:00 до 14:00. В 11 часов обратился в чат в приложении с просьбой уточнить, когда будет доставлен заказ. На что ответили, что до 14 часов доставят. И уже после 14 часов, когда букет конечно же не доставили, я снова написал в чат. Там информацию уточняли больше часа и ответ дали только после того, как я уже дозвонился на горячую линию. И выяснилось, что оказывается таких цветов нет в наличии. Так почему же вы принимаете заказ и оплату за цветы, которых нет?! Только к 17 часам написали о возможности заменить кустовые розы на разноцветные розы кения. Такой вариант меня не устроил. Сделал возврат, надеюсь хоть деньги вернут. Никому не рекомендую связываться с flor2u. Не тратьте зря деньги, время и нервы. А вам, сервис flor2u, отдельное спасибо за цветы, которые моя дочь не получила.

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Бестолковые операторы
  • Доставка с опозданием
  • Морочат голову
  • Ужасный сервис
  • Цветов нет
kostia_kot123не рекомендует
Официальный представитель Flor2u .ru
23.07.2023
Добрый день. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
23.07.2023
Заказ №3516469 от 22.07.2023