Добрый день! Представляю Вашему вниманию тоник для чувствительной кожи от французской марки Darfin.
Для чего нужен тоник?
Тоник – это второй этап ухода за кожей, который смывает остатки накопившееся грязи за день и макияжа.
Тоник шел вместе с Молочком от Darfin
Но! Сразу хочется отметить, что подход производителя отличается от общепринятого, предлагая такую схему использования:
Утром: Очищение с помощью тоника Intral + Успокаивающая сыворотка Intral + Крем, снимающий покраснения Intral.
Вопрос: разве можно очищать кожу с помощью тоника….Конечно, у него есть очищающие свойства, но все же. Ладно, не буду утверждать))
Вечер: очищение с помощью молочка Intral + Успокаивающая сыворотка Inral + ароматический уход с эфирным маслом ромашки + крем, снимающий покраснения Intral.
Снова вопрос: где же тоник?? По сути, он должен быть после молочка. Но Darfin считает по –другому.
А теперь о моих Впечатлениях, а они негативные.
Тоник я использовала и на очищенную и на неочищенную кожу. И после каждого раза лицо начинало гореть, краснеть. В общем, я помидором стала! После нескольких раз я прекратила им пользоваться и отдала сестре. Ей как-то он тоже не очень подошел. Мне непонятно, почему тоник, который создан special for sensitive skin вызвал такую реакцию.
Делая вывод, можно сказать, что тоник очень странный и рекомендовать его я не могу!
Всем спасибо большое за внимание! Желаю только удачных покупок!