Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 07:45

Всем доброго времени суток

ВСЕ СКРИНЫ СДЕЛАНЫ МНОЮ ЛИЧНО

Сегодня буду рассказывать о новом потрясающем триллере под названием «Ангел мой» (2019), который вышел совсем недавно. Каст в этой картине подобран прекрасно, имеем достаточно простой сюжет (смысл которого, уже заложен в трейлере) и отсутствие каких-то резких виражей, перед нами по сути, фильм превращается в "актёрскую работу", главные герои должны по максимуму показать свои эмоции.

отзыв на фильм Ангел мой

В фильме нам покажут то, как преследуемая трагическим прошлым сражаясь с горькой битвой со своим бывшим мужем, Лиззи теряет контроль над реальностью. Горе захлестнуло с головой. Все вокруг теряет смысл, хотя попытки наладить жизнь были постоянно. На дне рождения друга своего сына Лиззи видит девочку по имени Лола и каким-то образом узнает в ней своего ребенка. Убежденная вопреки всякой логике, что Лола это именно та самая ее дочь, Лиззи начинает следовать за девушкой. Ее одержимость усиливается, как далеко она может зайти, прежде чем новая трагедия постигнет всех участников?

отзыв на фильм Ангел мой

Нуми Рапас невероятно сильная актриса. Она редко играет легкие роли, которые предлагают заглянуть в более солнечную сторону кинематографа. Вместо этого она всегда берет на себя именно то, что заставляет ее кричать от боли или подавлять эмоции до такой степени, что ее уши шевелятся.

отзыв на фильм Ангел мой

Лиззи утверждает, что совершенно нормальная и ее психологическая травма в прошлом, женщина работает, пытается строить личную жизнь стремясь проецировать стабильность, в то время как другие, включая ее родителей, боятся, что все совсем не так. Во время вечеринки Лиззи шпионит за юной Лолой (дочерью молодой семейной пары) играющей среди детей с этого момента и начинается развитие сюжета.

отзыв на фильм Ангел мой

Клэр живет в роскошном доме со своим мужем, у них двое прекрасных детей мальчик и девочка, вот только Лиззи не может избавиться от сходства Лолы с младенческой дочерью. Вскоре одержимая поиском способов быть в присутствии девочки, используя случайную дружбу с Клэр, чтобы поддерживать связь, Лиззи постепенно начинает нарушать границы своего поведения.

Когда Лиззи начинает проявлять неподобающее поведение по отношению к Лоле, история становится более магнетической, ее страдания становятся все более ощутимыми.

Она откровенно бросает вызов своим близким, которые боятся, что она сломана и у нее не все в порядке с головой. Тогда как Лиззи просто знает, что она права, надеясь вернуть то, что было потеряно. Детали этого события медленно вливаются в сценарии, создавая тайну с предысторией персонажа. Фильм принимает интересный оборот именно во второй части фильма.

отзыв на фильм Ангел мой

Есть только два решения, либо Лиззи либо полностью теряет рассудок, либо соприкасается с опасной ситуацией манипуляции. Психологическая степень боли ведущего персонажа и ее постепенно непреодолимая решимость восстановить все, что когда-то было жестоко разрушено. «Ангел мой» это замечательный фильм о материнской любви, сердце все чувствует и всегда подскажет верный путь. Здесь будет интрига, опасность, решимость вообщем все то, чем может быть наделен хороший триллер. Я рекомендую к просмотру за последнее время это очень годный фильм.

Возможно, Вам будет интересно:

Страшные истории для рассказа в темноте

Фильм «Сдаётся комната» Room for Rent, 2019

«Я плюю на ваши могилы 4: Дежа вю»

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
не смотрела еще
04.09.2019
Я вроде смотрела испанский? фильм с похожим сюжетом, когда женщина на детском празднике у видела ребенка, который вроде как погиб при пожаре?
04.09.2019
Сюжет интересный, пожалуй посмотрю.
Надо будет глянуть)