Опубликовано 9 Январь, 2025 - 18:01

один раз

Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

После громкой премьеры первого сезона, у этой истории появились фанаты и не зря)) Обилие красивых испанских актеров в сочетании с их темпераментом, не оставят равнодушным. ну и конечно все ждали второй части и многие до сих пор ищут где посмотреть. К сожалению в вк ссылки быстро удаляются, зато на «Zona» он есть давно в хорошем качестве и с отличной озвучкой. Не благодарите)))

Ну а теперь к самому фильму, не то читал книгу вероятно будет немного разочарован, ведь есть определенные несостыковки, и это разочарует читальней. Ну и конечно эмоции в книге передаются ярче, на экране хоть актеры и старались, но хотелось больше зрелищ.

Актерский состав практически не изменился, мы видим все те же знакомые лица из первой части, разве что пару-тройку новых лиц появилось.

В целом неплохо, жаль конечно, что эту часть сделали очень пессимистичной, но тем не менее это заставляет ждать 3-юю часть. И даже если вы не читали книгу, то я лично очень надеюсь, что в 3-й части будет хэппи энд.
вспомним «Из моего окна», «После» и т.д. 2-я часть обычно про выяснение отношений и не всегда радость и счастье, так что это не повод считать фильм неудачным.

Мне понравилось, что в этой части немного больше раскрыли второстепенных актеров, ну и немного новеньких.

Чтож, будем ждать следующую часть. А если вам нравятся фильмы такого плана, то и эту часть рекомендую посмотреть. Изобилие красивых пейзажей и весь это испанский вайб приятно радует глаз.

Достоинства
  • Авторский стиль, сюжет
  • Раскрытие второстепенных персонажей
Недостатки
  • Игра актеров
  • Расхождения с книгой
Katy_mama_nikiрекомендует