Отзыв мой будет только о номере 5. Мое предостережение для тех, кто как и я хотел бы полезную пудру на лето, под красивый загар!
Это все не о ней. Описание продукта было очень заманчивым, ничего не предвещало беды. и я со спокойной душой сделала заказ!
Продукт был в принципе не дорогой, что то около 200 рублей на сколько я припоминаю.
И какого же было мое разочарование. когда я открыла упаковку. Оттуда на меня смотрело что то оранжевое.
Я надеялась что мне кажется, и такое оно будет только в банке и надо дать ему шанс. И уж если цвет мне немного не подойдет смешаю с более светлым. Такой был мой план.
Первый раз я нанесла в чистом виде. Ну это была просто катастрофа, лицо было просто ОРАНЖЕВОЕ.
И это все происходило летом. когда на моем лице уже был хоть какой то загар. Но он явно курил в сторонке.
Потом были еще пару попыток нанесения в разных вариациях, но ничего не увенчалось успехом.
Я просто плюнула и решила что не судьба. Остальные цвета после этого опыта, мне почему то даже не пришло в голову заказывать. Возможно это будет моей ошибкой, но я нашла для себя что то более интересное и нисколько об этом не жалею!
ИТОГ:
Я абсолютно не рекомендую оттенок номер 5, ни под каким предлогом. Нет в России человека которому бы подошел такой цвет, если он конечно от природы не оранжевый! Нет нет нет!