Здравствуйте)
Сегодня G-Drive. Холодный зеленый чай:
Итак, +/- недавно появились новые вкусы энергетиков G-Drive (ссылки на отзывы будут в конце). И я сама особо не копалась в интернетах - ну есть энергетик и есть, к тому же либо я слепошара, либо да, ибо сайта энергетиков не нашла (именно энергетиков, а не машинных штук-дрюк). Спасибо пабликам, посвященным вышеуказанным напиткам, за то, что я не только пускаю слюни на фото банок, которых у себя в городе не найти, но и за то, что узнаю обо всяких новинках. Но это ведь энергетические напитки, а не чаи в бутылках.
Честное слово, если бы я не протопала мимо полок холодного чая, так и не узнала, что G-Drive выпускает еще и чай.
Кстати говоря, магазин "ЛЕНТА".
Стоила бутылочка рублей 60.
Бутылочка объемом 0,5 л, и бОльшего объема я не видела.
Состав, пищевая и энергетическая ценности:
вода питьевая, регулятор кислотности кислота лимонная, растительные экстракты зеленого чая, ароматизаторы пищевые натуральные, консерванты: бензоат натрия и сорбат калия, краситель сахарный колер I простой, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность напитка, г/100 мл:
- углеводы - 6,9
Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) в 100 мл напитка - 121 (28).
На запах бутылочный чай.
Вкус - липтон, может, чуть менее приторный. На обратной стороне написано "зеленый чай - мелисса". Какая мелисса, если это на вкус просто зеленый чай с лимонной кислотой (не с лимоном)?
Сильно особенного я не заметила ни че го.
Но если уж сравнивать с уже известным вышеуказанным чайным представителем, то я могу сказать, что это хорошая замена, я бы даже сказала аналог, тем более дешевле.
Больше сказать нечего.
Мои отзывы на энергетические напитки G-Drive:
G-Drive. Original
G-Drive. Apple