Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 18:06

Всех приветствую, друзья!

Совсем недавно я делал отзыв на зеленый чай от Черноголовки, так вот сегодня я буду пробовать черный чай. Погнали!

Стоимость: 109,90р;
Место покупки: магазин "ДА!", Москва;
Объем: 1,5л;
Моя оценка: 5/5

★ Где купить и попробовать новинку выгоднее всего?

Если рассматривать сетевые магазины в виде "Пятерочки", "Перекрестка" и других, то я находил его только в Переке за дикий оверпрайс: бутылка 0,5 стоила 80 рублей. Литр не видел, но наверное рублей 120-130 за него точно дали бы.

Я догулял до магазина "Да!", там этот напиток оказался по акции, за полтора литра лишь 110 рублей. Ну и взял сразу, чего мелочиться.

На маркетплейсах этого чая море, начиная от OZON, где за 1,5л тира просят 145-160 рублей, заканчивая WB, где за штуку просят около 138-40 рублей. На маркетплейсах я бы не брал.

Даже в моем любимом METRO за бутылку хотят 115 рублей. Короче говоря, магазин "Да!" выигрывает по цене у всех.

★ Состав новинки

Сахар, концентрированные соки из яблок, лимонов и лаймов, фруктоза, экстракт черного чай, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности кислота лимонная, вода.

Для черного чая состав вполне неплох. В более дорогих брендах и того больше видел.

Черноголовка черный чай Лимон и лайм

★ Чем он мне так понравился? И лучше ли он Липтона/Нести/Фьюз ти?

Могу ответственно заявить, что на вкус этот черный чай круче всех этих брендов, однако идет примерно на одном уровне с Lipton по вкусу. По цене, конечно же, у Черноголовки преимущество, вряд ли кто-то захочет брать липтон по цене 160-210 рублей за 1.5 литра.

С ценой разобрались, вкус здесь также не подвел — это самый настоящий экстаз. Ощущаются нотки как лимона, так и лайма, причем в идеальных пропорциях.

Черноголовка черный чай Лимон и лайм

Еще я впервые вижу, что бутылку заполняют почти до краев: кого-то это бесит, однако я наоборот приветствую такое решение, ведь другой чай наливают на 90-95%, из-за чего остается в бутылке воздух, и жидкость "бухтыхается".

Черноголовка черный чай Лимон и лайм

Чай от "Черноголовки" заприметил еще ранней весной, однако купил только недавно — подвернулся случай в виде хорошей цены.

Еще не могу не подметить, что у этого чая нет химозного послевкусия, как у образного Нести или Fuze Tea. И цвет вполне естественный.

Черноголовка черный чай Лимон и лайм

Что понравилось: дешевизна, изумительный вкус, красивый дизайн, неплохой состав.

Что не понравилось: что такие шедевры раньше не выпускали)))

Таким образом, черный чай "Лимон и лайм" от "Черноголовки" — это ничто иное, как самый настоящий вкусовой оргазм. Большая редкость, чтобы у отечественного производителя сходу новинка получилась бомбической, но тут все ожидания превзошли сами себя.

Чек, как полагается, в теле отзыва, чтобы вы не думали, что я обманываю с такой дешевой ценой...

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем мира и добра.

➤Мой отзыв на Евровидение — ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Дёшево
  • Неплохой состав
  • Очень вкусно!
  • Сделано в России
Недостатки
  • Сильных минусов не выявил
Sergey_Uniworldрекомендует