Опубликовано 29 Январь, 2025 - 22:54

Делюсь своими впечатлениями на охлажденное готовое блюдо - куриный биточек с соусом из болгарского перца и картофельное пюре от российского бренда «Перекрёсток Select».

Стоимость - 339 рублей (по акции - 170 р).

Место покупки - магазины «Перекресток».

Вес - 300 грамм (400 ккал).

Упаковка - перерабатываемый пластиковый контейнер, который покрывает прозрачная герметичная пленка.

На этикетке указана необходимая информация для потребителей.

Пюре картофельное: картофель, молоко, сливки, масло сливочное, соль, приправа томаты и оливки.

Биточек куриный с соусом из болгарского перца: филе грудки куриное, лук репчатый, томаты измельченные (томаты, сок томатный, регулятор кислотности лимонная кислота), перец сладкий, кукуруза, кожа куриная, бедро куриное, батон [мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, соль], масло подсолнечное, чеснок, меланж яичный, паста томатная, зелень петрушки, соль, молоко, сухари панировочные, сахар, бульон куриный (содержит ароматизатор), коллаген говяжий, специи, сыворотка молочная.

Срок хранения:

6 дней

Пищевая ценность на порцию:

- белки - 19,5 г,

- жиры - 18,9 г,

- углеводы - 38,1 г.

С одной стороны находится основное блюдо, которое представляет картофельное пюре,

а с другой - куриный биточек с соусом из болгарского перца.

Я считаю, что получилось питательное блюдо, где сбалансированно сочетаются почти все компоненты, кроме нарезанной на кусочки мини кукурузы.

Она упругая и хрустящая, поэтому выбивается из общей тематики и атмосферы.

Биточек своим внешним видом напоминает обычную котлету круглой формы.

Она образована фаршем из филе грудки и бедра курицы, которое перемешано с репчатым луком, томатами, куриным яйцом и ароматными специями.

У биточка плотно набитая и нежная текстура.

Воздушное пюре тоже порадовало меня своей однородной и мягкой консистенцией.

У картофеля классические и тонкие вкусовые параметры, которые удачно дополняет приправа из томатов и оливок, посыпанная сверху.

У биточка куриный вкус. Он яркий и насыщенный.

Соус из болгарского перца красноватого оттенка отлично контактирует со своим окружением.

У него богатый вкус, где чувствуются ненавязчивые пикантные мотивы и легкие пряные нотки.

На мой взгляд, котлета из курицы и картофельное пюре - беспроигрышная сытная комбинация, которая актуальна будет всегда.

Таким образом, интересное готовое блюдо - куриный биточек с соусом из болгарского перца и картофельное пюре, которое требуется только разогреть и вкусный обед / ужин готов.

ЛенаKulрекомендует
Фото с утра разгоняют аппетит!
30.01.2025
Выглядит всё так аппетитно))) Очень удобно брать с собой)
30.01.2025
а меня кукурузки привлекаюТ!
30.01.2025
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось наше блюдо 😇 Приятного аппетита! ❤️
какие акции приятные
Отличное блюдо 👍
Выглядит супер!
30.01.2025
Ох, ну что не блюдо - ресторанный вариант
Выглядит аппетитно)