Делюсь своими впечатлениями на охлажденное готовое блюдо - куриный биточек с соусом из болгарского перца и картофельное пюре от российского бренда «Перекрёсток Select».
Стоимость - 339 рублей (по акции - 170 р).
Место покупки - магазины «Перекресток».
Вес - 300 грамм (400 ккал).
Упаковка - перерабатываемый пластиковый контейнер, который покрывает прозрачная герметичная пленка.
На этикетке указана необходимая информация для потребителей.
Пюре картофельное: картофель, молоко, сливки, масло сливочное, соль, приправа томаты и оливки.
Биточек куриный с соусом из болгарского перца: филе грудки куриное, лук репчатый, томаты измельченные (томаты, сок томатный, регулятор кислотности лимонная кислота), перец сладкий, кукуруза, кожа куриная, бедро куриное, батон [мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, соль], масло подсолнечное, чеснок, меланж яичный, паста томатная, зелень петрушки, соль, молоко, сухари панировочные, сахар, бульон куриный (содержит ароматизатор), коллаген говяжий, специи, сыворотка молочная.
Срок хранения:
6 дней
Пищевая ценность на порцию:
- белки - 19,5 г,
- жиры - 18,9 г,
- углеводы - 38,1 г.
С одной стороны находится основное блюдо, которое представляет картофельное пюре,
а с другой - куриный биточек с соусом из болгарского перца.
Я считаю, что получилось питательное блюдо, где сбалансированно сочетаются почти все компоненты, кроме нарезанной на кусочки мини кукурузы.
Она упругая и хрустящая, поэтому выбивается из общей тематики и атмосферы.
Биточек своим внешним видом напоминает обычную котлету круглой формы.
Она образована фаршем из филе грудки и бедра курицы, которое перемешано с репчатым луком, томатами, куриным яйцом и ароматными специями.
У биточка плотно набитая и нежная текстура.
Воздушное пюре тоже порадовало меня своей однородной и мягкой консистенцией.
У картофеля классические и тонкие вкусовые параметры, которые удачно дополняет приправа из томатов и оливок, посыпанная сверху.
У биточка куриный вкус. Он яркий и насыщенный.
Соус из болгарского перца красноватого оттенка отлично контактирует со своим окружением.
У него богатый вкус, где чувствуются ненавязчивые пикантные мотивы и легкие пряные нотки.
На мой взгляд, котлета из курицы и картофельное пюре - беспроигрышная сытная комбинация, которая актуальна будет всегда.
Таким образом, интересное готовое блюдо - куриный биточек с соусом из болгарского перца и картофельное пюре, которое требуется только разогреть и вкусный обед / ужин готов.