Мой сынок уже носил много разных подгузников: начиная от дорогих японских и заканчивая дешевыми хагисами и памперсами. Сегодняшний мой отзыв будет посвящён подгузникам Milly Tilly: дневные.
Отзыв на китайские подгузники Milly Tilly. Можно ли их использовать ночью? Цена Milly Tilly.
ПЛЮСЫ.
Подгузники Милли Тилли стоят недорого, если сравнивать с японскими подгузниками . Они сойдут «на всякий пожарный случай», если вдруг резко закончились любимые подгузники.
МИНУСЫ.
Это единственные подгузники, у которых резиночка находится не только на спине, но и на животике. Для меня это минус, так как прикола в резиночки на животики я не поняла. Наоборот, мне показалось, что ребёнку эта резиночка совсем не нравится. На ночь этих подгузников нам не хватило. Зато мы их хорошо использовали , когда закончились любимые подгузники и ещё не пришла доставка на них.
ЦЕНА.
Подгузники Milly Tilly Миди 3, 19 шт, 4-9 кг стоят со скидкой 361 рублей.
Подгузники Milly Tilly Midi 3, 64 шт, 4-9 кг стоят со скидкой 1036 рублей.
Думайте сами стоят подгузники Milly Tilly недорого или же всё-таки дорого. Такая цена на сегодняшний день в 1 из Интернет магазинов, в котором я делала заказ этих самых подгузников.
ИТОГ.
Больше покупать эти подгузники не буду, не впечатлили. Не понимаю, как многим эти подгузники нравится. Мне показалось, что попка под подгузником не дышит. Также, мне показалось, что эти подгузники немного большемерят.
На всякий случай, прилагаю фотографию, по которой можно понять на какой вес какие именно подойдут подгузники Милли Тилли. Купить их можно на сайте Совместные покупки, но я покупала в другом магазине.
Не слышала про такие. Это ж какое разнообразие подгузов сегодня! Мой сын родился в 2005-ом. До 1 года и 11 мес., пока не сел на горшок, пользовались подгузниками постоянно, и я все думала, какие ж мы счастливые, что не приходится по нескольку раз на дню пеленки стирать. А у вас ещё и выбор шикарный, а соответственно, дешевле купить можно.