Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 04:04

Всем прекрасного настроения!

Мой сынок уже носил много разных подгузников: начиная от дорогих японских и заканчивая дешевыми хагисами и памперсами. Сегодняшний мой отзыв будет посвящён подгузникам Milly Tilly: дневные.

Отзыв на китайские подгузники Milly Tilly. Можно ли их использовать ночью? Цена Milly Tilly.

ПЛЮСЫ.

Подгузники Милли Тилли стоят недорого, если сравнивать с японскими подгузниками . Они сойдут «на всякий пожарный случай», если вдруг резко закончились любимые подгузники.

МИНУСЫ.

Это единственные подгузники, у которых резиночка находится не только на спине, но и на животике. Для меня это минус, так как прикола в резиночки на животики я не поняла. Наоборот, мне показалось, что ребёнку эта резиночка совсем не нравится. На ночь этих подгузников нам не хватило. Зато мы их хорошо использовали , когда закончились любимые подгузники и ещё не пришла доставка на них.

ЦЕНА.

Подгузники Milly Tilly Миди 3, 19 шт, 4-9 кг стоят со скидкой 361 рублей.

Подгузники Milly Tilly Midi 3, 64 шт, 4-9 кг стоят со скидкой 1036 рублей.

Думайте сами стоят подгузники Milly Tilly недорого или же всё-таки дорого. Такая цена на сегодняшний день в 1 из Интернет магазинов, в котором я делала заказ этих самых подгузников.

ИТОГ.

Больше покупать эти подгузники не буду, не впечатлили. Не понимаю, как многим эти подгузники нравится. Мне показалось, что попка под подгузником не дышит. Также, мне показалось, что эти подгузники немного большемерят.

На всякий случай, прилагаю фотографию, по которой можно понять на какой вес какие именно подойдут подгузники Милли Тилли. Купить их можно на сайте Совместные покупки, но я покупала в другом магазине.

Отзывы на другие подгузники:

Отзывы на другой детский товар:

Мамочка с дельф...рекомендует
31.12.2016
Пока таких не встречала
01.01.2017
первый раз читаю про них, неоднозначные
03.01.2017
не знала что такая фирма есть...
03.01.2017
Не слышала еще о таких.
04.01.2017
Впервые вижу эти подгузники. Не встречала их в розничных магазинах моего города.
04.01.2017
Все же не самый достойный вариант подгузников.
не слышала о таких, да и выросли мы уже 😊
04.01.2017
Тоже первый раз слышу об этих подгузниках!
Цена приемлемая, на крайний случай можно и их использовать!
04.01.2017
Впервые слышу о таких подгузниках!
Не слышала о таких.
Таких даже не встречала 😊
Какая-то малоизвестная фирма.
05.01.2017
Даже не видела такие подгузы раньше!
05.01.2017
Мы, когда росли (6 лет прошло), с такими подгузниками не сталкивались.
05.01.2017
Видела такие по акции, но купить побоялась-и не зря...
Неудачные подгузники,хорошо что есть из чего выбирать.
05.01.2017
Мне тоже эти подгузники не понравились
06.01.2017
подгузников сейчас множество, я вообще кроме памперсов ничего не знаю 😊
незнала о таких
06.01.2017
впервые читаю о таких, в продаже не встречала
06.01.2017
Я таких даже не встречала, не говоря уже о том, чтобы попробовать их. Да и не возникает желания
06.01.2017
зато вроде получше ашановских КД будут)
06.01.2017
не читала еще про такие 😊
07.01.2017
Первый раз такие вижу
07.01.2017
Такие ни разу не покупали 😊
10.01.2017
Я об этих Milly Tilly еще и не слышала) Хоть бы через год они к нам добрались
12.01.2017
Так себе подгузники(
Их ночные очень хороши. Такие не пробовали. Цену считаю завышенной.
03.04.2017
Не слышала про такие. Это ж какое разнообразие подгузов сегодня! Мой сын родился в 2005-ом. До 1 года и 11 мес., пока не сел на горшок, пользовались подгузниками постоянно, и я все думала, какие ж мы счастливые, что не приходится по нескольку раз на дню пеленки стирать. А у вас ещё и выбор шикарный, а соответственно, дешевле купить можно.