Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:04

Дорогие мамочки, доброго дня!

Как вымыть попку малыша, если нет воды?! Влажные детские салфетки Merries: фото + состав + цена + отзыв + где купить + как пользоваться

Если вы читаете мой отзыв, значит вы ищите влажные салфетки для своего новорожденного малыша. Так как каждый год в моём городе любят на несколько недель отключать горячую воду, то подмывать новорожденного становится немного проблематично. В связи с отключением горячей воды, я решила купить влажные салфетки Merries, чтобы ночью удалять с попки малыша всякие каки 😊

Влажные салфетки Merries (54 штуки) в интернет-магазинах Детский мир и Дочки-Сыночки стоят 209 рублей. Их я и купила.

Итак, сами по себе салфетки вытаскиваются по одной, что очень удобно. Размер салфетки 15 на 20 см. Можно было бы сделать их размером побольше. Мне часто одной салфетки не хватает на вытирание всей каки на попке малыша.

Состав влажных салфеток Merries можно увидеть на фото. Там же написано как ими пользоваться и прочая информация на русском языке. Сами салфетки сделаны в Японии.

Также рекомендую почитать отзывы на БАД ФОЛИО, бюстгальтер дородовой,подгузники Pampers Premium Care и подгузники Huggies Elite Soft. Новый отзыв на хорошие подгузники.

Достоинства
  • Вытаскиваются по одной, а не вся пачка
Недостатки
  • Маленькие и тоненькие
Мамочка с дельф...рекомендует
28.05.2016
Такие мы не пробовали.
Нам подходят Хаггис,от которых все плюются
СветLana, салфетки Хагисы я не пробовала) все детки разные и всё всем подходит разное)
29.05.2016
Я даже в продаже их ни разу не встречала, но знаю, что хорошие.
29.05.2016
Мы салфетками от памперс пользуемся, такие пока не пробовали)
и правда маленькие
29.05.2016
Сейчас выбор товаров для малышей просто огромен, а мой сынок родился 10 лет назад и влажных салфеток специальных у нас в продаже не было. И интернета, чтобы заказать где-то, тоже. 😊
31.05.2016
а мы такими так и не пользовались)
03.06.2016
Хорошие салфетки. И нужные!
05.06.2016
Пробовали многое, но не Мэррис )
10.06.2016
Спасибо за совет! Буду знать, что хорошие
12.06.2016
Судя по всему - отличные салфетки)) Что сейчас редкость, несмотря на большой ассортимент в магазинах ❗
13.06.2016
А какие они? Не сухие? Раздражений не вызывают?
dikovinka1981, они влажные. на коже моего малыша раздражения не было. также использовала их для протирания своих рук, когда неожиданно кроме холодной воды отключили и горячую на весь день. тоже моя кожа не страдала.
15.06.2016
Merries пробовали подгузники, нравились. Салфетки хотели, но дороговаты.. Потом нашли более менее адекватные по всем параметрам.
16.06.2016
Хорошие салфетки 😊 Но у нас такие не встречала...
21.06.2016
Удобно брать с собой, особенно летом!
много хороших отзывов читала об этой марке, но сами не пользовались
23.06.2016
Не приобретали эти салфетки, похоже, качественные)
всем спасибо за комменты 😊
Очень люблю японскую продукцию для малявок, особенно Мерриес и Муни.
То, что вытаскиваются по одной, это несомненное достоинство. А то бывало как спросонья потянешь не так... И полупаковки вытащила за раз 😁
12.07.2016
Очень удобно, особенно на улице или просто когда теплой воды нет 😊
а влажные салфетки этой марки я даже не видела в продаже, а подгузники покупала
11.09.2016
У меня они всегда в коляске болтались для рук.
15.09.2016
Когда только родился малыш, то пользовались салфетками Памперс
18.09.2016
Я тоже брала такие, когда ребёнок был маленький))
Всем спасибо за комменты!
27.12.2016
Такие салфетки покупать не доводилось.