Опубликовано 28 Май, 2016 - 21:04
Как вымыть попку малыша, если нет воды?! Влажные детские салфетки Merries: фото + состав + цена + отзыв + где купить + как пользоваться
Достоинства
- Вытаскиваются по одной, а не вся пачка
Недостатки
- Маленькие и тоненькие
Мамочка с дельф...рекомендует
СветLana, салфетки Хагисы я не пробовала) все детки разные и всё всем подходит разное)
Сейчас выбор товаров для малышей просто огромен, а мой сынок родился 10 лет назад и влажных салфеток специальных у нас в продаже не было. И интернета, чтобы заказать где-то, тоже. 😊
Судя по всему - отличные салфетки)) Что сейчас редкость, несмотря на большой ассортимент в магазинах ❗
dikovinka1981, они влажные. на коже моего малыша раздражения не было. также использовала их для протирания своих рук, когда неожиданно кроме холодной воды отключили и горячую на весь день. тоже моя кожа не страдала.
Merries пробовали подгузники, нравились. Салфетки хотели, но дороговаты.. Потом нашли более менее адекватные по всем параметрам.
Очень люблю японскую продукцию для малявок, особенно Мерриес и Муни.
То, что вытаскиваются по одной, это несомненное достоинство. А то бывало как спросонья потянешь не так... И полупаковки вытащила за раз 😁
а влажные салфетки этой марки я даже не видела в продаже, а подгузники покупала