Меня удивляет такое маленькое количество отзывов на колготки и большое на какой нибудь очередной бестолковый предмет с алиэкспресса, хотя я и сама регулярно там что нибудь покупаю бестолкового:)
Ведь хорошие колготки найти не менее просто, а иногда это даже целый квест. Я всегда покупаю разные чтобы сравнить качество, так как в упаковке его конечно же не проследить а варварством с разрывом упаковок не занимаюсь. Ведь не приятно когда это кто то другой делал перед тем как вы покупаете вещь, вот и я так не делаю.
Мне важно найти не просто хорошие прочные и тонкие колготки но и то чтобы они были без блеска и по доступной цене, так как все равно это расходный предмет, при аккуратной носке 30 ден хватает дней на 5, потом уже слишком много затяжек либо попросту рвутся.
Упаковка самая обыкновенная для колготок, но кто бы знал что ожидает внутри, и ведь никак не посмотреть реальное качество покупая буквально «кота в мешке».
30 den чёрные это мой постоянный выбор, редко беру серые или коричневые. В брендах колготок не разбираюсь и беру методом тыка, так и эти нашла в самом заурядном месте для покупки колготок - гипермаркете Лента 😊
Состав: полиамид 84% и эластан 16%.
1 сорт
ГОСТ 8541-94
Произведены в России
Цвет у них насыщенный чёрный, с легким едва заметным блеском. Подчеркиваю слово лёгким. Потому что сильный блеск на колготках полнит и не украшает ноги, в особенности если это бежевые колготки.
Уплотненный мыс:
Надеваю колготки первый раз и сразу же образуются стрелки. А ведь я даже из дома ещё не вышла. Упаковка была не вскрыта. А надевала аккуратно.
Чуть позже я решила подтянуть колготки так как они сползали несмотря на то что размер мой. И вот что из этого вышло, материал совершено не прочный рвётся легче бумаги:
Из приятных моментов: сам материал достаточно приятный в носке, шелковистый. Колготки не утягивающие, а значит нигде ничего не пережимает, не люблю такие, мне здоровье важнее.
Цена: стоили 149 руб. Да, бюджетно, но в ущерб качеству.
Несмотря на некоторые достоинства, важная составляющая - прочность, здесь отсутствует и они могут подвести вас в любой момент, поэтому я не рекомендую покупать эти колготки и лучше найти варианты более качественные.