Когда я вижу на полках магазина шоколад Ritter Sport, руки сами тянутся за каким-нибудь шоколадом. У этой марки большое разнообразие вкусов, но чаще всего я беру "шоколад молочный с ямайским ромом".
Шоколад молочный с ямайским ромом Ritter Sport
Молочный шоколад изготавливается из тёртого какао, масла какао, сахарной пудры и сухого молока.
🍫 Оформление шоколада превосходно. Яркая и стильная упаковка, которая имеет форму квадрата, сама плитка поделена на 16 маленьких квадратов.
Масса нетто: 100 гр.
Шоколад не частый гость на моём столе и поэтому плитки мне хватает на несколько дней, редко когда могу съесть за один раз. Для меня приём сладкого, в частности шоколада это особенная церемония, которая может длиться очень долго. Удовольствие надо прочувствовать, здесь спешка не нужна😁.
Шоколад молочный с ямайским ромом Ritter Sport
При выборе шоколада я обращаю внимание на состав продукта и его вкусовые качества.
Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков и яиц.
Состав шоколада мне понравился, не увидела в нем искусственных красителей, ароматизаторов и пальмового масла.
🍫 Вкус:
Я обожаю когда в шоколаде присутствует изюм и орех, а алкогольная нотка в виде ямайского рома делают это лакомство особенным. Сразу представляю национальные танцы у костра до рассвета, где алкоголь льётся рекой, а Боб Марли поёт свои песни, все счастливы и находятся в лёгкой эйфории.
Шоколад молочный с ямайским ромом Ritter Sport
Шоколад нежно тает во рту, оставляя приятное послевкусие, не прилипает к зубам и не оставляет какого-либо налёта в ротовой полости.
Нравится, что в составе орех лещины, а не арахис.
Лещина это дикорастущее растение, практически одинаковое по вкусу и форме с фундуком, только меньше размером и более неприхотливое.
🍫 Итог.
Я рекомендую молочный шоколад с ямайским ромом за хороший состав и отличные вкусовые качества.
Мне нравится, что в плитку положили достаточное количество изюма и орехов, а также добавили пикантную нотку ямайского рома, просто идеальное сочетание всех этих ингредиентов.
Желаю всем удачных покупок и до новых встреч!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Другие мои отзывы на продукты можете посмотреть здесь, а если вы находитесь в постоянном поиске качественных фильмов, то возможно вас заинтересуют эти картины.