Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 10:26

Случилось так, что я заболела. Температура, горло, сопли – стандартный набор. Среди кучи лекарств от ОРВИ был Снуп, но его в аптеке около дома не оказалось, и провизор посоветовала мне взять Риномарис.

Итак, спрей Риномарис состав:

• Ксилометазолина гидрохлорид 0,01
  • вода Адриатического моря - 2.4162
  • калия дигидрофосфат – 0,0049
  • вода очищенная - до 10 мл.

Ксилометазолин - сосудосуживающее средство, благодаря которому снимается отек и заложенность носа быстро проходит.

Морская вода отлично разжижает сопли, они легко высмаркиваются. Бонусом: в носу нет ощущения сухости, что у меня бывает нередко при ринитах. Обычно всегда мазала оксолиновой мазью (вроде как и полезно и сухость убирает), а с Риномарисом не пришлось этого делать. Для меня это большой плюс.

Отдельно отмечу быстродействие и эффект. Нос начинает дышать буквально через несколько минут, и в течение дня или ночи я про насморк не вспоминала.

Стоимость Риномариса относительно невысокая - 104 рубля в аптеке "Клюква". За такую цену средством больше, чем довольна. При сильной заложенности очень рекомендую.

Риномарис спрей

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • Не пересушивает слизистую
  • Устраняет отёк
  • Эффективный
vip.vikaрекомендует
31.10.2017
Риномарис годный спрей. Только вот купил - эффект сразу есть. Напишу отзыв потом про него тоже
30.11.2017
очень хороший спрей, эффектвиный и цена невысокая!подкупило что без консервантов и морская вода в составе — по сравнению с другими средствами риномарис явно выигрывает, не хочется своих детей чем попало пичкать.