Всем привет! Данное масло досталось мне в подарок за покупку, и как же я рада, что не потратила на него денег.
Ну, что я могу о нем сказать... По текстуре - это обычное масло. Жирненькое такое. Чуть полегче, чем обычное подсолнечное, но не на много. Запах у масла шикарный, пахнет вкусно - это, собственно, единственный плюс, который я нашла. Баночка симпатичная, но ужасно неудобная, потому что закрутить эту крышку, когда в другой ладони налито масло, которое норовит убежать между пальцев, нереально. Состав у масла очень посредственный, в основе - простое подсолнечное масло, а сколько там бабассу, жожоба и макадамии - для меня загадка. Но вряд ли очень много.
Применение и эффект. Пыталась я масло это применять и туда, и сюда, извращалась с ним как могла - не могу понять куда его приткнуть. Мазала кончики - разницы никакой не заметила. Мазала и смывала, мазала и не смывала... Все одно, никакого эффекта. Мазала на корни - 0 эффекта. Добавляла в шампунь и кондиционер, в маску - разницы не вижу. Добавляла даже в гель для душа - тоже безрезультатно. Ну разве что на кожу намазать, а потом смыть - тогда кожа приятно пахнет.
Так что стоит у меня эта баночка скорее для красоты. Масло для меня бесполезное, маска и кондиционер дают эффект куда заметнее.
Данное масло я не рекомендую, без него спокойно можно обойтись, а волосы все равно будут живыми и здоровыми.