По сайту коротко и емко:
+стиль оформления минималистичный. Довольно удобное восприятие информации нет лишних всплывающих окон и разномастной иллюстрации,
+ навигация по меню довольно простая. Разделен каталог товаров по тематеческим разделам. Меня привела поломка компьтера, безвозвратная потеря всей информации. После горького опыта, решено было установить лецензионное ,
+сравнение товаров после их выбора в корзине покупок. ПО типу яндекс маркета. ПО мне очень удобная вещь. Особенно когда выбор затруднителен по ряду параметров, можно произвести отсев,
+ доставка товаров по всей территории РФ. Удобно отражена в таблице стоимость по всем крупным городам страны. Таким образом путем нехитрых подсчетов стоимость моей покупки с учетом доставки не стала для меня сюрпризом. Не надо париться и отдельно узнавать стоимость курьерской доставки.
- оплата всеми доступными методами оплаты. Расчет через сервис Интеркасса, по мне немного заморочист, за это снижаю звезду. Но возможно это лишь мое мнение по работе этого сервиса.
-\+ цены. Все зависит от выбранного товара. на момент покупки Microsoft Windows 7 Starter SP1 (x32/x64) , магазин предлагал наиболее выгодную цену. Сейчас стоит дороже немного. Поэтому снижать или завышать звезду по этому параметру не буду.
-\+различные попутные услуги срвиса, ИТ аутсорсинг для компаний. Мне эти примочки не нужны, поэтому просто сухие факты. Возможно кому-то эта информация будет полезна.
Да и еще есть система бонусов, нам по знакомству перепала карта с начисленными баллами, так-что она перекрыла стоимость доставки. Для больших заказов это приятная тема.
По работе сервиса нареканий не возникло. Но сама посылка шла долго. Учитывая этот факт при заказе в этом интернет магазине учитывайте данный факт. Если требуется доставка в сжатые сроки.