Конечно же про волшебную водичку Боржоми знают все. Но кто-то любит ее, кто-то нет. Кто-то верит в ее волшебные лечебные свойства, а кто-то не верит. Но, каждому свое как говорится.
Я хочу рассказать про свой личный опыт. Будучи еще подростком, было у меня плохое самочувствие, плохой цвет кожи и конечно же прыщи. Цвет кожи был прямо скажем желтушным. И вот, совершенно случайно, наш участковый врач, когда приходила к нам на вызов (уже не помню кто из семьи болел, да суть не в этом), обратила внимание на мой внешний вид и решила пощупать мою печень. Посмотрела, пощупала, и сказала что печень у меня увеличена и воспалена... Казалось бы откуда у подростка такие проблемы? А оказывается что резкий скачек роста может выдать такой вот "подарочек".
Рецепт лечения был прост и безопасен до безобразия! Каждое утро, только проснувшись, я должна была выпивать стакан ТЕПЛОГО (это важно) Боржоми и потом полчаса лежать на правом боку на теплой грелке. И так в течении месяца. Как же я сейчас сочувствую своей маме, которая вставая каждое утро пораньше, чтобы в ковшике (микроволновок то не было) согреть мне боржоми, набрать в грелку теплой воды, потом еще полчаса слушала мое ворчание по этому поводу. А я по утрам хуже Бабки Ежки. Меня лучше вообще не трогать и обходить стороной... Но моя мама святая,она все это вытерпела. Самочувствие стало улучшатся уже после недели такого лечения. Прыщей почти не стало, кожа приобрела здоровый цвет. Ни разу после этого, хотя прошло 20 лет, мне не ставили никаких проблем с печенью.
И да, теплое боржоми не самая вкусная вещь. Теперь я продолжаю покупать эту минералку и пью ее с удовольствием, но без подогрева.