Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 23:05

Сладкое я очень люблю. Еще больше я люблю, когда лакомства оформлены красиво. Естественно, наборы шоколадных конфет по этой причине всегда милы моему сердцу. Иногда бывают разочарования: когда содержимое не соответствует красивой упаковке. Иногда - приятные сюрпризы: когда за неказистой упаковкой скрывается "гастрономический восторг". А бывает и такое, что привлекательная упаковка и вкусное содержимое мирно уживаются. Случай с "Комильфо" как раз тот самый!

"Комильфо". Коллекция шоколадных конфет (набор) с двухслойной начинкой.

Масса нетто: 232 г.

Упаковка - картонная коробка, внутри которой скрываются четыре группы конфет. Каждая группа имеет отдельную ячейку в коробке и запаяна пластиковой пленкой. В каждой ячейке по 5 конфет, всего в коробке - 20 конфет, каждая из которых имеет бумажную розетку.

Представленные вкусы: кешью, шоколад и миндаль, карамель, фисташка.

Карамель.

Конфета состоит из слоя молочно-шоколадной начинки, легкой, как суфле, и карамельного крема с кусочками ореха пекан, которые чувствуются, приятно похрустывая. Послевкусие - сладкое, карамельное.

Карамель

Фисташка.

Конфета состоит из слоя нежного крема из белого шоколада, имеющего сливочный привкус, и фисташковой начинки, также своей консистенцией напоминающей суфле, как и в случае со вкусом "Карамель". Лакомство украшено небольшой фисташкой. Послевкусие - сливочно-фисташковое.

Фисташка

Кешью.

Нижний слой - обжаренные орехи кешью в нежном креме, имеющем привкус молочного шоколада. Верхний слой - шоколадный крем, покрытый тертым шоколадом. Послевкусие - шоколадное.

Кешью

Шоколад и миндаль.

Нижний слой конфеты состоит из дробленого ореха пекана, покрытого суфлеобразной начинкой со вкусом крем-брюле. Верхний слой представляет из себя шоколадный мусс с украшением из кусочков сильно хрустящего миндаля. Послевкусие - шоколадное с оттенком крем-брюле.

Шоколад и миндаль

Каждый из вкусов набора мне понравился по-своему. Конфеты не однотипные, каждая группа играет по-своему, индивидуально.

Конфеты покрыты шоколадной глазурью, не горькой. По своей текстуре конфеты мягкие, но именно это придает им прелесть. После холодильника они приобретают стандартный для всех шоколадных конфет вкус. Мягкими же они играют разнолико.

Данным набором я очень довольна. Рекомендую его в качестве подарка, а также, чтобы побаловать себя-любимую!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Многообразие начинок
Богемарекомендует
12.10.2013
Опять такие страсти на ночь глядя! Love Sexy Пойду свой шарм лопать, уж больно аппетит разыгрался! Wink
12.10.2013
ооо идеальный вариант подарка Smile надо себе к праздникам припасти такие вот коробочки Love
12.10.2013
Какие конфетки аппетитные. Love А у меня как раз все вкусняшки закончились((
Очень нравятся. Smile Люблю, когда дарят. Smile
13.10.2013
Какой интересный набор, не отказалась бы от такого.
Love какие красивые
а я на диете(( на ДР всем сказала, чтоб мне конфеты не дарили Laughing out loud
ааа
комильфо ела давно
нужно исправить ситуацию и побаловать себя)
13.10.2013
Какие же они красивые, аппетитные и должно быть вкусные Love Очень хочу попробовать
13.10.2013
О, целое ассорти! А я только в моновкусах пробовала - бесподобные конфеты! Love Буду искать такую же коробочку - люблю разнообразие.
13.10.2013
Я такие только на пенсии когда буду ,себе позволю есть Big smile
Обожаю эти конфетки, карамельные мои любимые!
13.10.2013
Алена, не знала что ты сладкоежка

Мне такие конфеты начальник дарит на каждый праздник, но не набором, конечно,
думаю он сам их любит Laughing out loud
13.10.2013
Лариса думаю он любит тебя Laughing out loud
13.10.2013
Светочка, ну конечно, разве можно такие конфетки дарить без любви ко мне Big smile
ммм,обожаю эти конфеты! Drunk
Очень вкусно выглядят конфетки) набор классный) Если увижу то обязательно куплю
13.10.2013
Как же я люблю конфеты Love
вкусняка Wink
13.10.2013
Люблю такие конфетки, надо будет купить на пробу
Люблю-люблю-люблю Love
13.10.2013
вкусные конфеты, я их очень люблю Sexy
Алёна, вкусный отзыв! Я лично тоже очень сильно хотел бы попробовать данный шоколадный набор! Приятного аппетита!
14.10.2013
аппетитные конфетки, сегодня же побалую себя чем-нибудь.
14.10.2013
Очень вкусные конфеты. Одни из моих любимых.
14.10.2013
с фисташкой это просто нечто!!)обожаю их)
14.10.2013
Красота какая! Хорошие подарок и вкусное лакомство!
читаю Ваш отзыв...и соблазняюсь....на ночь глядя... Love
16.10.2013
Какая красотища.Редкий случай, когда красивые внешне конфетки еще и очень вкусные. Эти конфеты всегда дарю, когда не знаю, что подарить.
17.10.2013
Люблю сладости)))
Вкуснющий отзыв Smile
Эх, вкусный отзыв получился. Люблю их... но дорого (иногда себя побаловать можно Innocent
21.10.2013
абсолютно согласна! Мне тоже очень нравятся эти конфеты, вкус тонкий, нежный, необычный Smile
22.10.2013
Ой, мои любимые..Очень вкусные и оригинальные.
30.10.2013
покупала такие в подарок только в металлической коробочке. они классные!!! Wink