Мне подарили такой "Трюфельный сундучок". Было приятно, что конфеты необычные, не видела таких в продаже и не пробовала:
Начинаем открывать наш сундучок с конфетками, упаковка оригинальная, завязывается на бантик, к которому подвешена новогодняя ёлочка:
Посмотрим состав, описание конфет и прочую информацию:
Итак, что же под бантиком:
Конфеты были ещё накрыты бумажной пленкой, они без индивидуальных упаковок, но в подложках.
Как выглядят начинки:
Темный шоколад, молочный и клубничная начинка.
Конфеты сами по себе красивые, блестят:
Не скажу, что они вызвали у меня восторг своим вкусом - в меру вкусные, но неповторимых ноток или текстуры нет, качество шоколада я тоже не особо оценила, однако, сразу отмечу, что я не люблю темный шоколад вообще, но он здесь очень неплох, как и молочный. А вот внешний вид упаковки, конфет, самого этого, так сказать, сундучка - очень все это порадовало. На подарок - просто отлично!
Всех поздравляю с наступившим 2023 годом! Радуйте себя и своих близких) 🎄
Надеюсь, мой отзыв-обзорчик будет кому-то полезен, если такие конфеты кто-то найдёт у нас в продаже, т к я не знаю, где они продаются, а судя по надписям на упаковке - есть ощущение, что их привезли из путешествия, в котором, как раз были люди, от которых я получила этот презент)
Всем добра!