Люблю подарки, которые можно съесть.
Была подарена мне коробочка конфет Bind набор Ballotin в белой подарочной упаковке.
Выглядит очень хорошо. Красиво упаковано, сразу есть бант, можно брать и дарить, но по размеру очень небольшая, а цена довольно приличная.
Сзади приклеена наклейка со все йинформацией. Оказывается, что конфет ыпроизведены в турции. Так же выбита прям на упаковке даты срока годности. Срок годности 1,5 года
Так же на упаковке - какие там конфетки. Очень заманчивые и красиывае, описание тоже привлекает
Вскрыв белую упаковку находит фирменную коробочку внутри.
Открываем, а там - конфеты лежат в два слоя, всего 10 штт, т.е. каждой конфеты по 2 штуки.
Но вот вид оставляет желать лучшего. Видимо хранение, доставка с турции до Владивостока и ранение на всех складах и магазинах - потрепало шоколад. На всех конфетах налет.
По составу конфеты не идеальные, по вкусу - так тоже показалось довольно сладко. Еще и вид подкачал. При этом цена для такой маленькой коробочки - существенная - 635 на маркетплейсе, считаю довольно высокой.
Так что как подарок - очень симпатично и удобно, а вот при раскрытии может быть не очень красиво.