Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 13:46

Эту машинку мы приобрели 8 марта 2012года. Мы только купили квартиру и сразу же возник вопрос покупки всей необходимой техники для дома. Обязательно про каждую из них оставлю отзыв, но пока что речь пойдет о моей любимой машинке LG 1256MD.

Когда ехали в магазин я уже знала какую хочу: вместимостью 6кг, чтобы была короткая программа 30 мин и обязательно мотор с прямым приводом (они тихие). Консультант похвалил данную модель, сказал что она популярна среди покупателей, единственное что в наличии осталось только LG 1256MD, у которой вместимость 5.5кг , я согласилась купить ее. И ни разу не пожалела!!!!

• Разница между 6 кг и 5.5кг не существенна. Я стирала всякие разные объемные вещи, все прекрасно помещалось. Стирала одеяла из холофайбера, шерстяные, пуховики т.п. Так что все прекрасно помещается
  • Наличие короткой программы очень удобна. Когда родился наш малыш, машинка трудилась весь день, а то и по несколько раз))) Спасала программа 30 мин. Быстренько прокрутила и повесила. Хотя есть отдельная программа для одежды малыша, я ее ни разу не включала, так как они от 1ч54мин-2ч20мин. За это время мой сын уже успевал описать новую партию)))
  • Напишу о самом первом впечатлении когда ее только-только включили. Я готовила на кухне и постоянно просила мужа заглянуть в ванную, мне казалось что машинка не работает, уж очень она тихо делает свою работу))) Производитель не обманул, стиралка действительна бесшумная и за это ей много ++++. Кстати при покупки машины, мы сразу приобрели резиновые подставки под ножки. Клевая вещь, так как при отжиме машинка начинает немного вибрировать, а пол у нас кафельный, но за счет резиновых вставок ничего не стучит
  • Отжим от 400-1200 оборотов в минуту
  • В конце работы машинка издает коротенькую мелодию
  • Когда подрос сын, стали пользоваться функцией "замок", которая блокирует от случайных нажиманий
  • Мне нравится, что можно самой задать нужную температуру и количество оборотов
  • Есть все необходимые функции - стирка вещей из хлопка и синтетики, детских вещей, ручная стирка, деликатная, стирка объемных вещей, бережное кипячение, можете просто отжать либо ополоснуть

После того как мы приобрели стиральную машинку, точно такую же купили два моих родственника, а так же моя подруга (ждали когда я свою испытаю))). Не у кого из нас нет нареканий, машинка супер!!! Покупали за 15тыс.

Периодически стиральную машину запускаю с лимонной кислотой (пустую само собой). За раз около 5 пакетиков. После такой процедуры изнутри машинка пахнет как новая.

Достоинства
  • Бесшумная работа
  • Для такого качества не дорогой
  • Отлично стирает
СердцеОкеанарекомендует