Эту машинку мы приобрели 8 марта 2012года. Мы только купили квартиру и сразу же возник вопрос покупки всей необходимой техники для дома. Обязательно про каждую из них оставлю отзыв, но пока что речь пойдет о моей любимой машинке LG 1256MD.
Когда ехали в магазин я уже знала какую хочу: вместимостью 6кг, чтобы была короткая программа 30 мин и обязательно мотор с прямым приводом (они тихие). Консультант похвалил данную модель, сказал что она популярна среди покупателей, единственное что в наличии осталось только LG 1256MD, у которой вместимость 5.5кг , я согласилась купить ее. И ни разу не пожалела!!!!
Разница между 6 кг и 5.5кг не существенна. Я стирала всякие разные объемные вещи, все прекрасно помещалось. Стирала одеяла из холофайбера, шерстяные, пуховики т.п. Так что все прекрасно помещается
Наличие короткой программы очень удобна. Когда родился наш малыш, машинка трудилась весь день, а то и по несколько раз))) Спасала программа 30 мин. Быстренько прокрутила и повесила. Хотя есть отдельная программа для одежды малыша, я ее ни разу не включала, так как они от 1ч54мин-2ч20мин. За это время мой сын уже успевал описать новую партию)))
Напишу о самом первом впечатлении когда ее только-только включили. Я готовила на кухне и постоянно просила мужа заглянуть в ванную, мне казалось что машинка не работает, уж очень она тихо делает свою работу))) Производитель не обманул, стиралка действительна бесшумная и за это ей много ++++. Кстати при покупки машины, мы сразу приобрели резиновые подставки под ножки. Клевая вещь, так как при отжиме машинка начинает немного вибрировать, а пол у нас кафельный, но за счет резиновых вставок ничего не стучит
Отжим от 400-1200 оборотов в минуту
В конце работы машинка издает коротенькую мелодию
Когда подрос сын, стали пользоваться функцией "замок", которая блокирует от случайных нажиманий
Мне нравится, что можно самой задать нужную температуру и количество оборотов
Есть все необходимые функции - стирка вещей из хлопка и синтетики, детских вещей, ручная стирка, деликатная, стирка объемных вещей, бережное кипячение, можете просто отжать либо ополоснуть
После того как мы приобрели стиральную машинку, точно такую же купили два моих родственника, а так же моя подруга (ждали когда я свою испытаю))). Не у кого из нас нет нареканий, машинка супер!!! Покупали за 15тыс.
Периодически стиральную машину запускаю с лимонной кислотой (пустую само собой). За раз около 5 пакетиков. После такой процедуры изнутри машинка пахнет как новая.