Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 22:09

Хочу поделиться крайне негативным опытом работы с партнерской программой, которая активно пиарится, но на деле оказывается пустой тратой времени. Весь октябрь я привлекал лиды для Скайпро, надеясь на честное сотрудничество. Однако все заказы просто взяли и отклонили! Причем сверку данных за Октябрь сделали только в середине Декабря. Все лиды отклонили как дубли. Все 29 лидов. Это вызывает недоумение и чувство обмана. Просто манагеру видимо лень было разбираться в старых лидах, проще было отклонить их.

Такие действия выглядят не только неэтично, но и подрывают доверие к бренду. Если вы не готовы работать честно с вебмастерами и блогерами, зачем вообще запускать такую программу? Ваши обещания выглядят как обычный кликбейт, а реальность больше напоминает поведение скам-проектов. Очень разочарован, больше никогда не стану рекомендовать вашу платформу. Надеюсь, что вы пересмотрите подход к работе с партнерами и начнете уважать труд тех, кто помогает вам зарабатывать.

Задумайтесь перед тем, как начинать с ними работать.

Достоинства
  • Надежная стратегия по отклонению лидов
  • Пафосная реклама
  • Развитие терпения
Недостатки
  • Долгая сверка
  • Отклонение всех лидов
Artem CPAне рекомендует
13.02.2025
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Мы ценим труд наших партнеров и заинтересованы в честной и прозрачной работе. Такая ситуация не должна оставаться без внимания.

Чтобы разобраться в деталях и проверить, что именно произошло с вашими лидами, пожалуйста, свяжитесь с нами. Отправьте вашу контактную информацию и детали работы (ID партнера, платформу, через которую шло привлечение) на почту [ссылка]. Мы проведем проверку и постараемся найти справедливое решение.

Надеемся, что сможем прояснить ситуацию и восстановить доверие. Ждем вашего письма!
15.02.2025
Зачем вы мне эту отписку кинули, чтобы если я не отвечу закрыть этот отзыв? Вы мне дали какую то почту общую без трека задачи, да мое письмо в мусорку кинет первый же менеджер. У вас 29 лидов на крупную сумму просто в блок кидают. Мне теперь что вам писать километровое письмо, заново все рассказывать, чтобы попасть в зыбучие пески вашей поддержки?
Хотели бы решить, то решили бы! В скрине есть айди заказов и информация, что это адмитад, остальное при желании можно найти. Но у вас нет желания, поэтому вы эту отписку и кидаете.
15.02.2025
Про адмитад не было сказано, но по скрину и данным сразу понятно, что эта за партнерка.
18.02.2025
Пока вели тут общение в комментариях, они сверили в Феврале (!!!!) данные за Декабрь 2024го и снова 18 заказов все в отмену по причине Дедубликации. Скрин из кабинета
Ну это реально треш.
Вы точно хотите решить проблему, может разберетесь кто там у вас не хочет сверки нормальные делать?