Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 12:07

Здравствуйте, мои дорогие красавицы! Сегодня я поведаю вам о еще одном достойном продукте фирмы МейТан. Это совершенная компактная пудра Yao Yan

Картонная коробочка, в нее упакована круглая пудренница. Скажу сразу, первое впечатление, которое я испытала,открыв пудренницу, было недоумение...

Где спонж??? Все просто. В пудре два отделения, поднимаешь саму пудру, под ней отделение для спонжа. Спонж хороший, во многих пудрах именно такой и бывает, прорезиненный, пудра как бы вбивается в кожу, а не просто оседает на ней

Нижнее отделение под спонж с дырочками, такое я у "бюджетных" пудр вижу впервые (благодаря ему спонж типа "проветривается", высыхает и т.п. ну вы поняли о чем я)

Выкладываю фото состава и обещания производителя

Обещания, кстати, соответствуют реальности. Пудра имеет приятный запах, легко наносится, действительно придает матовость коже, скрывает несовершенства кожи, выравнивает без применения базы.

Фото до нанесения

Фото после

Недостаток тоже имеется. Самой пудры он не касается, но тоже досадно. Это защелка. Выскакивает, уже несколько раз вставляла обратно, на мой взгляд без нее было бы гораздо удобнее открывать пудренницу. В целом, сам продукт хороший, не вызывает аллергии. Цена около 500 рублей. Рекомендую.

Достоинства
  • + хорошо и надолго матирует
  • Есть зеркало
  • Легко наносится
  • Прекрасно скрывает несовершенства кожи
  • Приятно пахнет
  • Прорезиненный спонж
Недостатки
  • Мало распространена в магазинах
  • Неудобная защелка
Александрия555рекомендует
21.07.2016