Опубликовано 14 Июль, 2011 - 15:22

Данная помада досталась мне в подарок, сама бы я не решилась пожалуй купить себе такой оттенок. Я предпочитаю нюдовые оттенки в макияже, поэтому скажу сразу что с этой помадой не выхожу из дома, так иногда крашусь чтобы мужа шокировать макияжем)))Поэтому оценить помаду с точки зрения носибельности к сожалению не могу. Однако отмечу, что наносится она легко и ровно (судите по фото), даже карандаш не нужен! Цвет очень насыщенный уже при нанесении в 1 тонюсенький слой, в складки не затекла. Запах очень слабый, я даже не замечаю, привкуса нет. Мой оттенок не чисто красный, а немного отдает в вишневый цвет. На улицу я с такой помадой выйти не решусь все же, не моё))В целом помада оставила приятные впечатления!
Venera86рекомендует
Красная Помада - тоже не мое, но выглядит классно 😘
Спасибо! 😉
14.07.2011
Вам надо рекламировать эту помаду ❤️
14.07.2011
Я краснею под цвет помады 😊
+) Такие сочные губки получились :)) Цвет просто супер ❤️
Спасибо! Да, сразу хочется клубнички 😁
Venera86, 😁
15.07.2011
вот и зря что носите нюдовые! вам такую надо помаду! красные хорошо смотрятся только на красивых губах-так что красьте ею, не устанете слушать комплименты!!!
15.07.2011
Спасибо большое! 😊 После ваших слов возможно решусь "одеть" эту помаду на какую-нибудь вечеринку! 😉
15.07.2011
только черная тушь, а лучше серая, немного подвести глаза и такая помада - вы звезда!
21.01.2012
Просто ВАУ ❤️ +
21.01.2012
Тинга, спасибо!!! 😊
23.01.2012
С вашими губами вам реально нужно помаду рекламировать! Супер!