Опубликовано 5 Май, 2017 - 08:09
Стойкая помада от Мейтан, в которой я уверена: "Миллион поцелуев" пережила всё свадебное торжество. Оттенок 01.
- Стоимость:около 350 руб. для консультанта и 498 руб. для обычного покупателя
OceanSoulрекомендует
Оттенок, конечно, очень красивый, но вот на макро видно, что как будто высушивает губы.
НЕсмотря на свой недостаток, помада очень красиво выглядит на губах, а около губ погрешности не так заметны 😊
Восхищаюсь людьми, которые так ровно и красиво умеют красить губы матовыми помадами 😊
Цвет красивый, но такая матовая помада на моих сухих губах будет ужасно смотреться. 😊
Стойкость поражает. Не каждая помада может похвастаться этим. Да и оттенок очень красивый.
Цвет очень красивый, мне бы тоже такой пошел)) но вот при попытке наслаивания жутковато, конечно)
У меня была только одна помада, которая способна пережить праздник с его начала и до утра - lime crime, но и цена у неё соответствующая!
Посмотрю, есть ли корнер МейТан в моем городе, но предполагаю, что вряд ли)
Посмотрю, есть ли корнер МейТан в моем городе, но предполагаю, что вряд ли)
Спасибо Релуи за возможность отведать матовых помад за 100-200 р. Вашу бы не взяла за такую сумму с таким поведением. Спасибо за ЧЕСТНЫЙ обзор 😊
мне оочень нравятся такие оттенки, да и по всем другим параметрам помада хороша!
Очень, очень красивый оттенок! Я никак не могу найти именно пыльную розу. Очень красивая!
Цвет очень красивый! Ищу себе такой, но мне не нравится, как похожие оттенки на губах лежат.
Оттенок невероятно симпатичный, но как почти во всех стойких помадах недостатки все же присутствуют 😊
Помада шикарна. Даже тянет на 5! Не знала о такой раньше, но теперь очень интересно попробовать и посмотреть ее уже на своих губках 😁
Оттенок благородный, на губах выглядит изумительно. А про недостаток нашит бы не написали, я бы особо и не заметила.
Мне нравится! Смотрится хорошо:)
Напоминает мне мою любимицу от Стеллари,также жидкая матовая помада.
Напоминает мне мою любимицу от Стеллари,также жидкая матовая помада.
Ещё 3 комментария