Баловать котеньку... как же мне то нравится. Я-за позитивную мотивацию, потому когда она активно лезет на когтеточку и не трогает диван, получает вкусняшку
Персея
Да и когда Персея играет в прятки, находится куда интереснее если в руке у того кто водит, есть лакомство.
Эти звездочки я покупала в "Четырех лапах", стоили бюджетно, да и рыбу обещали. А у меня кошка ( теперь две кошки) очень любят рыбу.
Хочу познакомить Вас с Дивой. Это сестра Персеи, только вислоухая, в деда пошла). Еше до того как родилась Персея, я загадала Вселенной, что нужна рыжая вислоухая кошка. Но заводчица сразу сказала, что шанс 1%. Рыжики почти все мальчики. Так вот, живем мы с Персеей и тут узнаем, что ее мама беременна.И вот он- мой подарок от Вселенной) Не верь после этого в то, что мысли материальны.
Персея и Дива
Упаковка у лакомства яркая и заметная.
На обороте можно прочитать маркетинговые речи и состав.
Открывается неудобно, я порвала часть упаковки.
Сами вкусняшки выглядят так, будто я купила кукурузные звездочки себе на завтрак, оставила открытыми на столе года на три и он окаменели.
Насчет аромата. Мне не пахнет ничем, котикам скорее всего тоже. Никто их есть не стал, только игрались. Так вот, когда кошачьи лапки по нм топочут, эти звездочки даже не крошатся, хотя старшая кошка у меня 3,8 кг.