Опубликовано 9 Июль, 2016 - 15:38

Сегодня я расскажу об одном из полюбившихся мне средств от Фреш Лайн. Я ранее уже писала о том как приобрела шикарные наборы от Фреш Лайн по очень вкусной цене. Всего я купила 3 набора и вот в одном из них "Гранат Новогодний" мне очень понравилось молочко для тела. О нем я сегодня и расскажу.

Fresh Line Гранат Новогодний

К сожалению упаковка данного выглядит дешево. Дозатора у молочка нет просто горлышко как у бутылки. Из-за этого надо использовать его аккуратно, может вылиться лишнего.

Fresh Line - Лосьон для тела Гранат

Лосьон довольно жидкий, после нанесения чувствуется что в нем содержаться масла. На коже он очень легкий и быстро впитывается, но при этом оставляет после себя немного маслянистый блеск. Кстати запах у средства шикарный!!!! У него самый приятный аромат из всех лосьонов от Фреш Лайн что я пробовала.

Несмотря на то, что молочко для тела Гранат от Fresh Line очень легкое оно отлично увлажняет кожу! Его можно использовать сразу после душа и оно подойдет для лета. Так как быстро впитывается . Я его использую даже в жару.

Молочко для тела Гранат 250 мл.

Произведено молочко в Греции.

Если брать в наборе то он обошелся мне по шикарной цене. Примерно 100 рублей за средство.

Покупала набор за 699 рублей в Рив Гоше. Чуть позже надеюсь опубликуют мой отзыв на весь набор ( сейчас он к сожалению завис на модерации).

Fresh Line набор Гранат Новогодний

Еще о Фреш Лайне:

Шок!!! Набор Fresh Line - лимонный деликатес с 70 % скидкой !

Еще о косметике:

ШОК! У сайта был глюк , а мне за покупку в 360 руб положили 8 подарков!!!!!!!!

Две лимитированные коробки "LANCOME" и "MOM and BABY" , расчет полной стоимости состава, подарки от LOCCITANE. И как получить коробку бесплатно?

Где приобрести натуральную косметику дешевле чем на официальном сайте? Мой большой отзыв о самой ароматной косметике в России!!!!

Я - человек, постоянно заказывающий в интернет-магазинах такого еще не встречала! Третий день пользуюсь их тенями,а мне приходит сообщение что мой заказ выехал! Очень запутанная история в отзыве!!!!!

Достоинства
  • Борется с шелушением
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Lady_Flowerрекомендует
09.07.2016
Очень люблю это молочко, пойду в РГ, может для меня наборчик тоже остался)
10.07.2016
Действительно, очень недорого вышло. Еще и учитывая страну-производителя.
10.07.2016
Ирина787, поспешите их осталось очень мало) Можно посмотреть по наличию на сайте 😉
10.07.2016
Star dust , да шикарная просто цена)