Я как любая дама имею дома целую батарею - косметики, кремов, дезодорантов, скрабов и т. д.
Несколько лет назад судьба свела меня с Моей Прелестью - молочко для тела с отдушкой гранат, производство фирмы Fresh line.
Думаю многим известна, что фирма Fresh line производит натуральные, беспарабенные косметические средства. Поставляется всё в Россию прямиком из Греции.
В первый раз ко мне баночки этой компании попали случайно в подарочном наборе - гель для душа и молочко для тела. И если по гелю я мало, что помню, видно он меня не зацепил, то с молочком я продолжаю дружбу до сих пор.
Молочко продаётся в обычной бутылочке, 200 мл, никаких оляпистых наклеек и блестящек.
Индивидуальное защиты под крышкой нет, впрочем как и дозатора. Просто откручиваешь крышку, наливаешь молочко и можно использовать.
По консистенции молочко жидкое, с умопомрачительным запахом граната и мне даже ,кажется,ещё чего-то вкусненького вишенки что ли...вкуснятина в общем. Средство по телу распределяется легко, и быстро впитывается. А зааапааах... он остаётся на вашем теле до самого утра, если вы, как и я пользуетесь молочком по вечерам.
Приятный массаж ваших ножек, спинки, ручек под вкусный аппетитный акомпонемет безусловно вас расслабит и подарит хорошее настроение.
Шлейф после него настолько приятно - гранатовый, что вы сами себя захотите съесть.
Рекомендую, девочки!
Себя надо любить!