А я никак не могу сломать стереотип. Нравится удобная кожаная недешевая обувь. Новые черные внешне понравились больше дорогих. Но если не очень удобные, то уже не рад ни цене, ни внешнему виду. Спасибо за отзыв. Муж и правда терпеливый. У меня тоже обуви как у сороконожки, но никто не понимает 😞
dikovinka1981, я отзыв еще не обновляла, но уже готова поделится впечатлениями. В ходе носки (причем ношу я их в качестве сменки на работе) выявились недостатки:
- потеет ступня (в офисе!!)
- вследствие первого пункта, появляется неприятный запах у ног.
Это все терпимо, когда носишь босоножки, но вот обувь на осень и зиму не решусь купить, лучше уж отдам больше денег, но буду нормально себя чувствовать.
- потеет ступня (в офисе!!)
- вследствие первого пункта, появляется неприятный запах у ног.
На самом деле сломали мой стереотип конкретно о Кари. До этого отзыва я там покупала мелкие вещи, сумки, шарфики, но не обувь. А эти босоножки очень аккуратно и недёшево смотрятся. 😲 ❤️
И хочу заметить, что ваша стопа смотрится очень аккуратно в этих босоножках. (У меня самой 38-ой размер и я понимаю насколько важен аккуратный вид стопы 😊 😁 )
Так что мои аплодисменты. Хорошее приобретение 😎
Так что мои аплодисменты. Хорошее приобретение 😎
АмальГамма, я тоже сначала просто ходила туда смотрела все, потом начала всякую мелочь покупать. А эти босоножки чисто случайно приобрела, ради пробы. И не прогадала.
Спасибо вам, что заглянули 😉
Спасибо вам, что заглянули 😉
К сожалению, только на фото они не выглядя как на "799", а в жизни... 😞
И носить с комфортом обувь из ненатуральных материалов, увы, по моему опыту невозможно.
А на фото красивые, что говорить.
А на фото красивые, что говорить.
Kate L , при все том, что последние лет 10, я не ношу обувь меньше чем за 3000, могу честно сказать, что под джинсы эти босоножки неплохо смотрятся. И качество не хромает, то есть сшиты они тоже нормально. Но то, что они сделаны из ненатурального материала откладывает отпечаток, что несет за собой неприятные последствия в виде неприятного запаха и прочего.
Под джинсы, под "образ", обувь пару раз в сезон...да, да. Но вот это "в виде неприятного запаха и прочего." - перебивает всё ((
Не могу сказать, что босоножки из "Kari" смотрятся сильно дешевле "конкурентов", вполне приличные на каждый день и даже на мини-масштабный "выход" (в кино сходить, в кафе).