Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 20:26
Приобретаем аксессуары и избирательно подходим к выбору обуви (+фото моих покупок)
Ksenoidkaрекомендует
Добрый день!
Выражаем свою благодарность за столь теплый отзыв!
Нам приятно слышать, что покупатели находят для себя интересные и привлекательные вещи в нашем магазине!
Подборка фотографий нежная, браслетики замечательно смотрятся на Вашей ручке:)
А ожерелье пригодится летом, его можно будет одеть жарким летом с платьем:)
Носите с удовольствием!
Выражаем свою благодарность за столь теплый отзыв!
Подборка фотографий нежная, браслетики замечательно смотрятся на Вашей ручке:)
А ожерелье пригодится летом, его можно будет одеть жарким летом с платьем:)
Носите с удовольствием!
Kate L , там много красивых аксессуаров :косметички, кошельки, резинки для волос. В принципе, даже если обувь не покупать, то по-любому что-то можно найти для себя)
Хорошие покупки. Ожерелье в подарок очень понравилось.
А клатч вообще супер красивый ❤️
Я там только раз была, деньги уже потратила, поэтому ничего не купила 😁 Но подруга очень часто там берет аксессуары для волос.
Планирую тоже туда зайти. 😊
А клатч вообще супер красивый ❤️
Планирую тоже туда зайти. 😊
Sweet kitty, спасибо 😊 Но вы не берите с собой много денег в Kari 😁 потому что там так много всяких "нужных" штучек для нас девочек, что хочется сгрести всё! 😂
Я поэтому всегда себе лимит денежный выделяю. Беру столько, сколько необходимо на "нужные" мне вещи 😁 А подруга моя берет побольше. Говорит, что вдруг что-то еще понравится, а денег не хватит и она расстроится 😁
Эх, все мы - девочки, такие)))))))
Эх, все мы - девочки, такие)))))))
Очень нежные фото ❤️
а я вот хожу вокруг одной подвесочки, и думаю, взять-не взять... Возьму, наверное 😇
Мне тоже приглянулся этот магазин, покупала там сапожки, каблук удобный) и таких моделей там мнооого
T.Lobodа, Вот с обувью я еще не знакомилась, но видела там на лето очень миленькие сланцы. Скорее всего приобрету 😇
Я пока осмелилась купить в этом магазине только браслеты. Мне Ваши тоже понравились, но у себя такие не видела
dikovinka1981 , я хожу в этот магазин как на экскурсию: смотрю обувь, всё мне так нравится, но ни разу еще не решилась купить, даже летние шлепки. А с аксессуарами дело проще обстоит))) мои браслетики не видели наверное потому, что ассортимент всё-таки отличается в разных городах
аксессуары может и ничего у тебя на фото, но я хочу выразить этому магазину свое пренебрежительное "фу". Была позавчера в галерее там, сумку хотела посмотреть. Выбор скудный. И и то - из того, что есть - такое убогое качество, что мама дорогая. И что самое бесительное - нигде нет ценников. Цены наугад на кассе платить? Какая цена нравится такую и плати?
Alisun9, в Галерее мне кастами тоже не понравилось, такой барак там, всё валяется хаотично. В Армавирском Кари почище, аккуратнее (по крайней мере когда его только открыли), но с ценами и правда беда
А я купила внуку башмачки и написала отзыв в этом разделе Кари,так как купила в этом магазине,но мне ответили,что в размещении отзыва отказано,так как отзыв размещен в неподходящем разделе,а где ж я должна была его разместить?