Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 20:26

Все время я как-то обходила этот магазин стороной, так как ношу обувь другой ценовой категории. А тут недавно сестра моего мужа рассказала, что купила в магазине Kari дочке очень прикольные кеды с розочками, да еще за 199 рублей.

Сказала, что мне тоже они очень бы пришлись по душе и посоветовала сходить померить их. Что я неприминула сделать.

На следующий же день зашла в магазин, а кед уже тю-тю (то есть нет), остался один- единственный 41 размер, который, естественно, мне оказался велик. Продавец сказала, что эти кеды разгребли за два дня.

В общем, пошли мы с мамой бесцельно бродить среди полок с обувью, сумками и аксессуарами. Я открыла для себя много интересного:

- обувь по качеству лучше, чем в центро обувь

- есть полочки с надписью "натуральная кожа" (естественно не такого качества, которого бы хотелось, но все же)

- очень красивые сумочки, клатчи, косметички и кошельки

- большой выбор аксессуаров, что меня очень порадовало

Мимо чего я не смогла пройти мимо?

- БРАСЛЕТИКИ!!! 😊 прилагаю фото моих покупок и подарка (купила два браслета, третий аксессуар в подарок)

Цена:

браслеты по 199 рублей каждый

ожерелье 179 рублей (но мне оно досталось бесплатно)

В общем скажу так, обувь и сумки для своих цен вполне себе ничего, но я, в силу того, что ношу дорогую обувь, там для себя ничего не нашла. Хотя и присмотрела мужу приличные кеды за 1400 под джинсы, выглядят они очень стильно.

Ставлю 4, только лишь потому, что сама лично не проверяла качества обуви, представленной в магазине .

******ОБНОВЛЕНИЕ 14.03.2013******

Добавляю фото клатча, который сегодня купила себе мама в этом же магазине

******ОТЗЫВЫ на другие покупки в магазине Kari******

Ksenoidkaрекомендует
11.04.2013
Добрый день!
Выражаем свою благодарность за столь теплый отзыв!
Нам приятно слышать, что покупатели находят для себя интересные и привлекательные вещи в нашем магазине!
Подборка фотографий нежная, браслетики замечательно смотрятся на Вашей ручке:)
А ожерелье пригодится летом, его можно будет одеть жарким летом с платьем:)
Носите с удовольствием!
11.04.2013
А я покупала у них косметички, отличные! 😊
Браслетики на лето будут просто супер!
17.04.2013
Kate L , там много красивых аксессуаров :косметички, кошельки, резинки для волос. В принципе, даже если обувь не покупать, то по-любому что-то можно найти для себя)
18.04.2013
Хорошие покупки. Ожерелье в подарок очень понравилось.
А клатч вообще супер красивый ❤️
Я там только раз была, деньги уже потратила, поэтому ничего не купила 😁 Но подруга очень часто там берет аксессуары для волос.
Планирую тоже туда зайти. 😊
18.04.2013
Sweet kitty, спасибо 😊 Но вы не берите с собой много денег в Kari 😁 потому что там так много всяких "нужных" штучек для нас девочек, что хочется сгрести всё! 😂
18.04.2013
Я поэтому всегда себе лимит денежный выделяю. Беру столько, сколько необходимо на "нужные" мне вещи 😁 А подруга моя берет побольше. Говорит, что вдруг что-то еще понравится, а денег не хватит и она расстроится 😁
Эх, все мы - девочки, такие)))))))
Очень нежные фото ❤️
а я вот хожу вокруг одной подвесочки, и думаю, взять-не взять... Возьму, наверное 😇
19.04.2013
Мне тоже приглянулся этот магазин, покупала там сапожки, каблук удобный) и таких моделей там мнооого
19.04.2013
T.Lobodа, Вот с обувью я еще не знакомилась, но видела там на лето очень миленькие сланцы. Скорее всего приобрету 😇
06.05.2013
Я пока осмелилась купить в этом магазине только браслеты. Мне Ваши тоже понравились, но у себя такие не видела
06.05.2013
dikovinka1981 , я хожу в этот магазин как на экскурсию: смотрю обувь, всё мне так нравится, но ни разу еще не решилась купить, даже летние шлепки. А с аксессуарами дело проще обстоит))) мои браслетики не видели наверное потому, что ассортимент всё-таки отличается в разных городах
22.06.2013
аксессуары может и ничего у тебя на фото, но я хочу выразить этому магазину свое пренебрежительное "фу". Была позавчера в галерее там, сумку хотела посмотреть. Выбор скудный. И и то - из того, что есть - такое убогое качество, что мама дорогая. И что самое бесительное - нигде нет ценников. Цены наугад на кассе платить? Какая цена нравится такую и плати?
22.06.2013
Alisun9, в Галерее мне кастами тоже не понравилось, такой барак там, всё валяется хаотично. В Армавирском Кари почище, аккуратнее (по крайней мере когда его только открыли), но с ценами и правда беда
09.06.2017
А я купила внуку башмачки и написала отзыв в этом разделе Кари,так как купила в этом магазине,но мне ответили,что в размещении отзыва отказано,так как отзыв размещен в неподходящем разделе,а где ж я должна была его разместить?