Тоже напишу отзыв про этот милый магазин. В моем городе такой магазин обуви есть только в ТЦ Рио. Так вот ходила я вокруг него, ходила, но никак не решалась зайти. У меня он тоже ассоциируется с Centro. Возможно из-за приемлемости и доступности цен. Так вот потянуло меня в него из-за того, что я увидела на витрине милые яркие босоножки на тонкетке персикового цвета. Очень нежные, давно такие хотела. Зашли с подружкой, померили. Все супер. Они идеальные. Только размеров осталось уже маловато. Из цветовой гаммы есть синие, белые и персиковые. Решили взять белые, чтобы к любой одежде подходили. Цена вполне приемлемая 1199 рублей. Как это всегда бывает, когда сезон наступает, мечемся как угорелые по магазинам. Только размеров уже нет. Умные люди делают это заранее 😊 Кстати, некоторые здесь пишут, что главным отличием Kari от Centro является услужливый, внимательный персонал - все помогут, все покажут.. Лично в мой адрес прозвучала фраза следующего рода: Коробки за собой уберите.." Также, когда мы подошли на кассу, оказалось, что в магазине сейчас проходит акция: 3 пара обуви в подарок 😊 А брали мы как раз 2 пары, взяли в подарок балетки 😊
Буду наведываться туда еще 😊
Размер босоножек - 39
Цена - 1199 рублей
***Обновление отзыва*** 30.06.2013
Прикупила еще босоножечки на плоской подошве. Цвет и фасон - красота.
А я купила внуку башмачки и написала отзыв в этом разделе Кари,так как купила в этом магазине,но мне ответили,что в размещении отзыва отказано,так как отзыв размещен в неподходящем разделе,а где ж я должна была его разместить?