Опубликовано 12 Июль, 2017 - 23:38

полгода или более
    1500 руб

Всем доброго вечера!!!

Вопрос о покупке лежака для собачки возник в связи с тем, что большую часть времени наша семья проводит на кухне, где нашему любимцу приходится сидеть/лежать на холодном полу из плитки. Поэтому мы были вынуждены стелить на пол полотенце, чтобы песику было тепло. В других комнатах собачка всегда сидит и спит рядом с нами - будь то кровать или диван.

Сделать покупку решили в магазине "Четыре лапы", чтобы можно было лично пощупать лежаки и оценить их качество. Лежак фирмы Pride сразу очень понравился своим качеством - хорошая набивка, очень приятная на ощупь ткань, мягкие высокие борты, комфортная съемная подушка, дно делано из водонепроницаемой плотной ткани. Когда привезли лежак домой, пес не сразу его признал и продолжал лежать на полу, когда мы находились на кухне. Тут нам очень помог совет друзей - постелить поверх лежака полотенце, на котором до этого лежал пес. И это сработало!!! Песик сразу признал лежак и с тех пор, как только мы заходим на кухню, он бежит за нами и с удовольствием располагается на своем любимом лежаке.

Позже мы убрали полотенце из лежака, песик даже этого не заметил)))

Отдельно хотелось бы отметить, что на питомец любит спать так,чтобы голова находилась на возвышении. К примеру, на кровати он всегда лежит головой на подушке))) И на лежаке, благодаря удобным набивным бортикам, он не изменяет своим традициям:)

Кстати, когда покупали лежак, даже не задумывались над тем, что так попадем в цвет раскраса нашего любимца:)

Покупали лежак в феврале 2017 года по акции, стоимость составила около 1500 рублей. За полгода использования лежак выглядит ка новый и не перестает радовать нас и нашего песика!

Также советую прочитать мой отзыв о лучшей современной защите собак от блох и клещей!

Достоинства
  • + красивая и удобная
  • Легко ухаживать
  • Простота ухода
Anuta_Skрекомендует
мне тоже нравилась эта расцветка лежака, но в итоге купила другой. Вы его не стирали еще? не электризует пыль?