Мой уход за волосами состоит из всевозможных изобретений бьюти-индустрии.Кроме масок, шампуней и бальзамов- в него входят и масла (смываемые и несмываемые), и скрабы, и сыворотки со спреями. "Одеваю" свои волосы от корней до кончиков. Так что уход за корнями и кожей головы считаю обязательным и главным.
После того, как у меня закончилась сыворотка Initialist от Kerastase, я купила данный продукт.
Обещания производителя были слишком заманчивы, чтобы думать о цене на момент покупки.
Впервые* новая формула Densifique сочетает в себе Stemoxidyne, комплекс гликанов и текстурирующий полимер для визуального более плотных и густых волос. Впервые в истории марки Kérastase внедряет гликобиологию, науку о гликанах, за исследования которой было получено 7 нобелевских премий. Гарантированные результаты: материя волоса упротняется. +1700 новых волос**
Мой курс составил один месяц, значит волос у меня в плюсе 567 (жаль, нельзя сосчитать! ).
Ускоряет процесс обновления волос. Стимулируя клеточный обмен, активатор Kerastase Densifique возрождает волосяной фолликул и насыщает кислородом, способствуя росту здорового волоса. Активатор Kerastase Densifique значительно улучшает плотность волос.
После 10 дней применения эластичность и сила волос значительно повышается.
Через 30 дней волосы заметно уплотняются и становятся толще.
Через 3 месяца густота повышается более, чем на тысячу новых волос.
Активные вещества в составе: Комплекс Stémoxydine, Полимеры, Витамины В3, В5, В6.
Способ применения:
Открыть флакон и вставить в него обрезанный наконечник (идет в наборе). Нанести на кожу головы, на влажные или сухие волосы) и сделать интенсивный стимулирующий массаж.
Не смывать! Применять каждый день по 1 флакону. Курс лечения — 30 дней.
Ампулы очень удобны в применении. Каждый флакон пронумерован.
Для комфорта в использовании~ нужно надеть колпачок на ампулу.
На обратной стороне коробки~ инструкция.
Сразу предупреждаю, что я использовала ампулы через день, после мытья волос. Массаж не делала. На одно применение с лихвой хватало по половине ампулы.
Сразу после втирания появлялся заметный объем, который был виден и после высушивания волос феном.
Результат меня порадовал, волосы стали выпадать гораздо меньше. Общий вид волос стал лучше. Волосы на второй день свежие, как никогда (есои бы я наносила целую ампулу, уверена, был бы обратный эффект) .
Парикмахер обратила внимание, что волосы стали гуще! Я не спрашивала, она сама удивилась и спросила , что я делала для этого!
На длину волос использовала эту сыворотку.
Маска Керастаз Elixir Ultime
Маска Kerastase Densifiqe