У меня длинные тонкие волосы, поэтому средства для волос~ очень важная статья расхов для меня. Я купила сразу несколько средств марки Kerastase на пробу (ссылки в конце поста). Среди них была и эта маска Elixir Ultime.
В баночке объемом (сама баночка ~украшение ванной! ) 200 мл находится маска персикового цвета, текстура крем~ гель. Запах восхитительный! Он держится на волосах еще несколько часов.
Распределяется хорошо, расход средний. Уже во время нанесения ощущение гладких волос!
ОЛЕО КОМПЛЕКС: сочетание четырех ценнейших масел
▪ Масло Pracaxi: восстановление материи волос
▪ Аргановое масло: защита от иссушения
▪ Масло Камелии: совершенный блеск
▪ Масло Кукурузных зерен: интенсивное питание
Я наношу по длине волос, отступая от корней 5 см, на 20 минут. Распределяю по волосам с помощью расчески Tangle Teezer. После оборачиваю горячим полотенцем. Эффективность увеличивается в разы!
Использовав баночку почти до конца, могу сказать, что эффект накопительный. С каждым разом волосы все лучше выглядят. Сразу после первого применения волосы легко расчесываются, хорошо укладываются. Они гладкие и тяжелые, рассыпчатые, блестят. Не путаются. Никаких торчащих кончиков!
Маска действительно преображает волосы~ они лежат однородным полотном. В сочетании с шампунем этой же серии - эффект еще лучше.
*****
Отзыв на уплотняющую маску Kerastase